StrongSpirit Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Дароу, рандомный юзер. Если ты шаришь в начинке компа, то думаю тебе не составит труда ответить мне на вопрос.Сам вопрос:В общем, у меня 4 гига оперативки, видеокарта ATI radeon HD 3800 series, и скоро будет процессор в 3.6 ггц (2 ядра). Реально ли с такой начинкой спокойно снимать игровые видео, хотя-бы на минималках? Без лагов в самом видео, и без проседаний фпс? И что стоит заменить, чтобы этим заниматься? Изменено 27 июня 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Я тебе отвечу, возможно. Ссылка на комментарий
Vyacheslav Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Думаю можно, но тоже зависит от игр, майнкрафт то потянет. :) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Меня интересует именно майн. Особенно сьемка таймелапсов построек. Алсо натезки пвп, либо микро-гайды. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Эм, напиши название процессора и объем памяти у видеокарты (если 1 гб, то сойдет для майна, если меньше, то хз). Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Кстати говоря, майн нагружает железо похуже всяких батилфилдов, графон не играет 100% роль в лагах. Спс за ответы. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Я уже вышел с компа. Объем не помню, завтра гляну.Процессор ставит знакомый, я пока не знаю название, так как он ток купил его, а я еще не видел знакомого. Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Если у тебя есть часиков 5 свободного времени - то офкос можешь. Ведь рендер = 10 часов. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Да что ты мозги-то паришь нам и себе? Возьми и сними. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Да у меня сейчас 1 ядро на 1.6 ггц, и мягко говоря - фпс 15. А надо минимум трицаха, боюсь новый столько не выжмет. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ах да, объем видеопамяти -512, шина - 256. Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Ну, в железе я не особо шарю, но как по мне - объема видеопамяти маловато.Самое лучшее решение в данной ситуации (на мой взгляд) - после сборки попробовать сделать тестовое видео. На видео побегай, блоки покопай, огонь зажги, в ад тп и т.п.После всех тестов увидишь. Изменено 27 июня 2015 пользователем YBerestov Ссылка на комментарий
SteelShell_ Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Дароу, рандомный юзер. Если ты шаришь в начинке компа, то думаю тебе не составит труда ответить мне на вопрос.Сам вопрос:В общем, у меня 4 гига оперативки, видеокарта ATI radeon HD 3800 series, и скоро будет процессор в 3.6 ггц (2 ядра). Реально ли с такой начинкой спокойно снимать игровые видео, хотя-бы на минималках? Без лагов в самом видео, и без проседаний фпс? И что стоит заменить, чтобы этим заниматься?Спокойно снимать можно.Даже не на минималках. Ссылка на комментарий
SteelShell_ Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Я могу посоветовать отчистить кэш. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Это радует, и очень)0)) Ссылка на комментарий
SteelShell_ Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Программа есть CCleaner.Я отчистил весь комп этой программой у меня теперь вообще нет лагов.И 30-40 ФПС.(Это на видео) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Да что ты мозги-то паришь нам и себе? Возьми и сними. Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 У меня 2 ядра по 3.5 ггц, майнкрафт на максималках лагает заметно, не думаю что у тебя норм будет Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 У меня 2 ядра по 3.5 ггц, майнкрафт на максималках лагает заметно, не думаю что у тебя норм будетШикуешь на топовом железе? Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Шикуешь на топовом железе? :lol: :lol: Ссылка на комментарий
TemaLin Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Дароу, рандомный юзер. Если ты шаришь в начинке компа, то думаю тебе не составит труда ответить мне на вопрос.Сам вопрос:В общем, у меня 4 гига оперативки, видеокарта ATI radeon HD 3800 series, и скоро будет процессор в 3.6 ггц (2 ядра). Реально ли с такой начинкой спокойно снимать игровые видео, хотя-бы на минималках? Без лагов в самом видео, и без проседаний фпс? И что стоит заменить, чтобы этим заниматься?Для записи и на средних пойдёт.У меня 6 гигов оперативки Видеокарта GeForce GTX 980 Ti Процессор 2.4 ггц Тоже 2 ядра Изменено 28 июня 2015 пользователем TemaLin Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Ну, GeForce на уровень круче, но у тебя меньше ггц, думаю на равных будет у нас мощь. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Если ты имеешь ввиду "Игровых видео" только игру Minecraft, то с тем железом возможно записывать видео, но при условии, что ты поставишь минимальные настройки. Ссылка на комментарий
Qwazare Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Снимать можно, у меня знакомый с похожими системками пишет, только вот рендер придется ждать долго. Ссылка на комментарий
Holly_KFC Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Дароу, рандомный юзер. Если ты шаришь в начинке компа, то думаю тебе не составит труда ответить мне на вопрос.Сам вопрос:В общем, у меня 4 гига оперативки, видеокарта ATI radeon HD 3800 series, и скоро будет процессор в 3.6 ггц (2 ядра). Реально ли с такой начинкой спокойно снимать игровые видео, хотя-бы на минималках? Без лагов в самом видео, и без проседаний фпс? И что стоит заменить, чтобы этим заниматься?Если это майнкрафт то FPS будет 15-24 с минималками при записи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас