StrongSpirit Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 У меня сейчас 18-21 фпс при записи, ахахах. 1.6 ггц --> 3.6 ггц 18-21 фпс --> 15-24 фпс!??))0))0)0)) Ссылка на комментарий
Holly_KFC Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 У меня сейчас 18-21 фпс при записи, ахахах. 1.6 ггц --> 3.6 ггц 18-21 фпс --> 15-24 фпс!??))0))0)0))Для меня это описание калькулятора.Мой абулокомп поддерживает 67 - 96 фпс при трансляции Arma 3 на ультре. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Дык слушай, у меня тоже есть чем похвастаться. У каждого свое, тебе деньги позволяют, мне нет. Ссылка на комментарий
Holly_KFC Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Дык слушай, у меня тоже есть чем похвастаться. У каждого свое, тебе деньги позволяют, мне нет. Попробуй увеличить оперативу хотя-бы до 6. (8 лучше.)И если можно-обнови драйвера на видеокарту. Тогда фпс будет под 40-60 при записи. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Оперативку бессмысленно повышать, с тем набором будет пахать только 4 гига, и то, вряд. Драйвера по возможности обновлю. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Лучше с телефона записуй) ФПС больше будет. Ну, а если майнкрафт, то можно на 30 фпс. Ссылка на комментарий
Vova_II_II_VIII Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Если у тебя есть часиков 5 свободного времени - то офкос можешь. Ведь рендер = 10 часов.Обработка видео в Вегасе (видео вроде было 13 минут) занимает мааааааксимум 30 минут, какие там 10 часов?У меня 2 ядра по 3.5 ггц, майнкрафт на максималках лагает заметно, не думаю что у тебя норм будетЭто ж какой у тебя компьютер херовый? У меня Арк сурвивал на низких, но Майнкрафт на самых высоких, считая дальность прорисовки, но даже при записи без подвисаний Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Обработка видео в Вегасе (видео вроде было 13 минут) занимает мааааааксимум 30 минут, какие там 10 часов?Это ж какой у тебя компьютер херовый? У меня Арк сурвивал на низких, но Майнкрафт на самых высоких, считая дальность прорисовки, но даже при записи без подвисанийВидеокарта Geeforce 460 Ссылка на комментарий
Qwazare Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Видеокарта Geeforce 460Так это смотря какой сложности проект рендерить ( эффектов куча там и т.п ), если дикий проект, то только на топовом железе 30 минут. Ссылка на комментарий
VASEK Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Дароу, рандомный юзер. Если ты шаришь в начинке компа, то думаю тебе не составит труда ответить мне на вопрос.Сам вопрос:В общем, у меня 4 гига оперативки, видеокарта ATI radeon HD 3800 series, и скоро будет процессор в 3.6 ггц (2 ядра). Реально ли с такой начинкой спокойно снимать игровые видео, хотя-бы на минималках? Без лагов в самом видео, и без проседаний фпс? И что стоит заменить, чтобы этим заниматься?Зависит какая игра. У мя средний комп Интел 3,2 ггц (( 2 ядра тоже )) и со старой видюхой Nvidia GS 9600 Без лагов спокойно запись идёт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас