Kimikaro Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 И так, огромная просьба, дорогушечка Okssi :wub: 1) Добавить мод на блокхит. Ну это тип не токо блокхит будет, еще старая анимация. + Каждый игрок сможет подстроить анимацию под себя. Лично мне намного приятнее наблюдать,когда блокхит со старой анимацией. И почему-то, мои удары блокхитом с этим модом идут лучше, нежели без него.2) Добавить мод MemoryFIX. Этот мод довольно полезный, потому что, когда тебя убивают или ты перемещаешься в другое лобби, люди с плохим компуктером жалуются на долгий переход, а иногда и вылеты. Этот мод моментально убирает загрузку бэкграунда и телепортирует в то же лобби скайварса, или другого мг.3)Оксси, пуся, пожалуйста, добавьте выбор на скин Алекса. Выработался баг, когда люди ставят скин с моделью девушки , у них на руках образуются сзади чёрные полосы. Чтобы избежать данного бага, можно добавить такую модификацию) У меня всё)Админу печенек, бандитам баблишка :ph34r: Dmitris2805, 1337_Nice_1337, Quineytam и 18 других 19 2
LoganShaggy Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Про баг с линиями на руках - за. Kimikaro, Whiskey96 и _TaXeR_ 3
artem7895 Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Za!! _TaXeR_, TheBigBosBen и Kimikaro 3
Kimikaro Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Пацаны, можно мне репутацию за такую заявку поднять?) ;)ну , тоесть, заявку апните пж с: Изменено 26 июня 2018 пользователем Kimikaro ElwiElite, Fourka, CkeleToH_ez и 2 других 3 2
MrSerom Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 1. Нейтрал.2. За. Kimikaro и _LaRmint_ 2
Mr_SazZ Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Пацаны, можно мне репутацию за такую заявку поднять?) ;)ну , тоесть, заявку апните пж с: это не заявка , а предложениеКстати, я ЗА, мне понравилось
master3d Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 мнение анимешников не учитывается, против, все бред, лагать будет еще больше с модами, + не надо так тупо писать "окся пуся" TheBigBosBen, Starcry, Evgenchik4321 и 1 другой 2 2
Kimikaro Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Опубликовано: 30 июня 2018 мнение анимешников не учитывается, против, все бред, лагать будет еще больше с модами, + не надо так тупо писать "окся пуся" не-а.поясню за модельку алекса - это нифига не бред. реально полезная вещь будетза мод на старую анимацию, ну от силы он -7 фпс дает как бы..и мемори фикс реально полезно. наоборот он фпс не поднимает и не опускаетфпс а реально стабилизирует память....и я не анимешник...
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Все ровно не кто не добавит моды, толку нету.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас