ThisHeldon Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Привет, есть ли тут те, у кого вылетает такая ошибка? http://vr-boom.ru/wp-content/uploads/2017/03/Your-graphics-hardware-does-not-support-all-features.jpgОна у меня вылетает, когда я запускаю CS:GO, на других играх ещё не проверял.Если у кого-нибудь была такая проблема, её кто-то решил не покупая новую видео-карту? Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Хм,это не кс-го аа ВАЙМ!!!!!! Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Зачем ты сюда пишешь, так как это помощь по вайму. Ну а так переустанови винду Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Хм,это не кс-го аа ВАЙМ!!!!!!Разница какая? Боже, может кто-то уже встречался с этой проблемой. Ты так уже бесишь - не знаешь как решить, не накручивай сообщения, плс.Тоже самое человек сверху, если у тебя вайм не будет устанавливатся, ты тоже винду переустановишь? Всё можно решить без переустановки, так что плс, идите нахер отсюда. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Привет, есть ли тут те, у кого вылетает такая ошибка? http://vr-boom.ru/wp-content/uploads/2017/03/Your-graphics-hardware-does-not-support-all-features.jpgОна у меня вылетает, когда я запускаю CS:GO, на других играх ещё не проверял.Если у кого-нибудь была такая проблема, её кто-то решил не покупая новую видео-карту?Обнови драйвера видеокарты или процессора в официальных программах Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Обнови драйвера видеокарты или процессора в официальных программахУже делал, обновляю самый старый драйвер, 2016 года и тупо тормозит экран, вроде видео там если включу перед этим, оно идёт, а сам экран виснет. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Уже делал, обновляю самый старый драйвер, 2016 года и тупо тормозит экран, вроде видео там если включу перед этим, оно идёт, а сам экран виснет.Попробуй удалить драйвера и заново скачать. Или обновляй ведро Изменено 26 июня 2018 пользователем NetherLord Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Попробуй удалить драйвера и заново скачать. Или обновляй ведроЭто? Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Это?ДаИ твой скрин не видно. Тот что в 1 сообщении Изменено 26 июня 2018 пользователем NetherLord Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 ДаИ твой скрин не видно. Тот что в 1 сообщенииУдалил, теперь как установить? Ссылка на комментарий
Решение ThisHeldon Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 К сожалению всё равно не помогло, удалил, установил, всё та же ошибка. Придётся покупать новую видео карту. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Дай мне свою пж Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Дай мне свою пжКого?Карту? Изменено 29 июня 2018 пользователем ThisHeldon Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Кого?Карту?Ну Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 НуОк братан, для тебя не жалко. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас