Kreydon Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Приветствую! У меня с лаунчером проблема. Пишет что "Cannot run under a Virtual Machine" в то время когда у меня отключен Hyper-V и удален VirtualBox. И нету у меня уже никаких виртуальных машин. Что делать? Я уже переустанавливал вайм и java. У меня нет VPN, PROXY, DNS.
artem7895 Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Если перевести то получается "Не удается запустить на виртуальной машине" Первый раз такое вижу ._. Moryasha 1
Kreydon Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 Если перевести то получается "Не удается запустить на виртуальной машине" Первый раз такое вижу ._.угу, в тех разделе есть пост про это, там скрины есть
Moryasha Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Возможно криво установлен сам майнТы пробовал устанавливать в разные места? Удачки <3
STTRBSTN Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Приветствую! У меня с лаунчером проблема. Пишет что "Cannot run under a Virtual Machine" в то время когда у меня отключен Hyper-V и удален VirtualBox. И нету у меня уже никаких виртуальных машин. Что делать? Я уже переустанавливал вайм и java. У меня нет VPN, PROXY, DNS.Видимо ты криво удалил Virtual Machine, почисти реестр ccleanerom.
NetherLord Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Приветствую! У меня с лаунчером проблема. Пишет что "Cannot run under a Virtual Machine" в то время когда у меня отключен Hyper-V и удален VirtualBox. И нету у меня уже никаких виртуальных машин. Что делать? Я уже переустанавливал вайм и java. У меня нет VPN, PROXY, DNS.У тебя есть последние драйвера для видеокарты и процессора?
Kreydon Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 Видимо ты криво удалил Virtual Machine, почисти реестр ccleanerom. Неа
_bellyache Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 У тебя есть последние драйвера для видеокарты и процессора?
Kreydon Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Вообщем ребят, я решил это.Если у вас данная ошибка, то есть два способа убрать их:1) Отключите "изоляцию ядра" в настройках защитника Windows. (Как это сделать можно найти на YouTube)2) Отключить Hyper-V. (Как его отключить есть в интернете)
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Вообщем ребят, я решил это.Если у вас данная ошибка, то есть два способа убрать их:1) Отключите "изоляцию ядра" в настройках защитника Windows. (Как это сделать можно найти на YouTube)2) Отключить Hyper-V. (Как его отключить есть в интернете)3. Способ выкинуть комп в окно
Kreydon Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 3. Способ выкинуть комп в окноНу если ты ^_^, то третий способ явно рабочий.
Kominam Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Спасибо,как раз не знала как решить эту проблему. Kredydon ты просто топ <33А голос вообще секазный.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас