TheEnnex Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 1.Желаемая должность - модератор; 2.Время игры на сервере - 11 дней; 3.Ник в игре - TheEnnex; 4.Настоящее имя – Сергей; 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 не полных лет; 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету опыта, но хочу его получить. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 5-6 часов; 8.В какое время обычно играете (по Москве) – 13:30; 9.Почему вы хотите занять эту должность? - За остание время я встричаю много читеров, которые мешают обычным игрокам спокойно играть. Я также играю ночю, и ночю читеров больше, а модеров меньше. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам 11.Напишите немного о себе - Я народился 11 Сентебря 2002 года. В 6 лет 2008 году пошол в школу, и закончил 9 клас. Дальше пойду учиться на СЕС Админа. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- -https://vk.com/ennexЛичные сообщения открыты.
Moryasha Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Ну такое, знаешь. 1. Хромает русский язык2. Сомнения в возрасте, после того, как исследовал твою страницу в ВК3.Обожаю модеров ничего не знающих в этом деле. Против. TheEnnex 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Великий и могучий русский язык..Кстати, на должность модератора отбирают людей с возрастом 16+. Исключений нет.Если ты хотел стать модератором MiniGames - набор временно закрыт. Если ты хотел стать модератором CivCraft - нужно хотя бы 2 месяца пробыть хелпером на этом сервере.Против, удачи
RinaShtorm Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Модератор от 16-ти лет.Подавай на Хелпера для начала.Удачи.
Рекомендованные сообщения