Pa3etKa Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 ~3 секунды.~Пред.~Какой по счету?)Третий Ссылка на комментарий
LikeMaster Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 УРАААА ЭТУ "My_Own" СНИМУТ Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Только после ее снятия с передоза там не ляжьте всей семьей))ору))) Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 ~3 секунды.~Пред.~Какой по счету?)финиш хим. Ссылка на комментарий
ilya34room Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Урааа снятие Ссылка на комментарий
Mega_Skill Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Помоему там по партиклам видно что он завис, ибо с одного скрина на другой партиклы идут всё выше потихонькуТакже на 3 секундах он ниже не упал, как мне показалось он и в правду зависЕсли я не ошибаюсь, но точно говорить не буду , я играл с ним и он также багалсяПоэтому моё мнение что тут не пахнет никаким снятием , а жалоба закрыта правельно Pa3etKa и Maks_Frozen 1 1 Ссылка на комментарий
Pa3etKa Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Помоему там по партиклам видно что он завис, ибо с одного скрина на другой партиклы идут всё выше потихонькуТакже на 3 секундах он ниже не упал, как мне показалось он и в правду зависЕсли я не ошибаюсь, но точно говорить не буду , я играл с ним и он также багалсяПоэтому моё мнение что тут не пахнет никаким снятием , а жалоба закрыта правельноТут пахнет твоим синдромом тупости Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Помоему там по партиклам видно что он завис, ибо с одного скрина на другой партиклы идут всё выше потихонькуТакже на 3 секундах он ниже не упал, как мне показалось он и в правду зависЕсли я не ошибаюсь, но точно говорить не буду , я играл с ним и он также багалсяПоэтому моё мнение что тут не пахнет никаким снятием , а жалоба закрыта правельноА МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ "правЕльно" Ссылка на комментарий
Lexuz Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Я не знаю, кто она, но УРАААА Ссылка на комментарий
Pa3etKa Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 ап Ссылка на комментарий
Pa3etKa Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 up Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Тему тупо проигнорили оксси заодно с овной походу. Ссылка на комментарий
drama_queenn Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Тему тупо проигнорили оксси заодно с овной походу.Ниче, что многие темы не закрыли? Закрыли лишь те, где явно нет нарушений от Модератора и где на должностях уже не стоят Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения