superdendyfuner Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Всем привет, сегодня мне и моему другу пришла идея создать новые достижения на такие мини-режимы как SkyWars и BedWars (Сервер MiniGames), начнем. ;)P.S: Достижения составляли superdendyfuner и _SanAndreasMan_ :P :ph34r: Достижения на BedWars :ph34r: 1.Потно...- Сыграть в ничью2.Банкир - Обменять 32 железа на бронзу за игру3.I believe i can fly! - Дойти до максимальной высоты вверх4.Путешественник - Сыграть на всех картах BedWars5.Бронник - Одеться в самый лучший алмазный сет6.Ассасин - Купить Киллмегадон(Список еще будет пополняться) B) Достижения на SkyWars B) 1.Это как так вообще?!? - Быть убитым игроком у которого осталось 0.0 ХП2.Бессонница - Сломать кровать на SkyWars3.Богач - Купить все киты на SkyWars4.Looser - Умереть на первых секундах игры(Список еще будет пополняться) Я надеюсь вам понравились достижения, но это еще не все... Ждите новых, удачи, пока! ;) :D ;) timy124, MrDima_Channel и _SanAndreasMan_ 2 1
ZeRiCh_ Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Прикольно, за.Мне понравились все достижения. _SanAndreasMan_ 1
_SanAndreasMan_ Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Изменено 26 июня 2018 пользователем _SanAndreasMan_
IHotMortyI Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Норм, но как "Сломать кровать на Skywars"?
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Насчет "Ничья" - просто заходишь с другом по разные команды и убиваете всех врагов или же просто строишься на самый верх и ждешь конца игры.Насчет "Столба на 255 блоков" - вы что, издеваетесь? Ну, для начала, это можно сделать нормально только в Quick, ибо на других режимах тебя просто скинут с лука. Во-вторых, это просто троллинг! Игрок будет строиться на квике наверх и ждать там конца чтобы выполнить предыдущую ачивку, а если к нему простроятся - телепортироваться на базу. Просто теперь больше "троллей" будут знать об этом из-за меня этого достижения.Насчет "Бронника" - изи. Надо всего лишь 9 железа и 8 золота. Это ОЧЕНЬ легко сделать.Насчет "КиллмЕгАдона" - тоже самое. Это слишком просто - сделать топ закуп (не считая лука).Насчет "Бессонницы" - интересно, однако, на карте должна находится шерсть. В общем, я за все достижения кроме "Потно", "I believe I can fly!", "Бронник", "Ассасин". Удачи
Mr_SazZ Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Не сказал бы,что все достижения хорошие , ну да ладно.ЗА
_SanAndreasMan_ Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Норм, но как "Сломать кровать на Skywars"?Надо карта на которой есть шерсть.
skufor Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Насчет "Ничья" - просто заходишь с другом по разные команды и убиваете всех врагов или же просто строишься на самый верх и ждешь конца игры.Насчет "Столба на 255 блоков" - вы что, издеваетесь? Ну, для начала, это можно сделать нормально только в Quick, ибо на других режимах тебя просто скинут с лука. Во-вторых, это просто троллинг! Игрок будет строиться на квике наверх и ждать там конца чтобы выполнить предыдущую ачивку, а если к нему простроятся - телепортироваться на базу. Просто теперь больше "троллей" будут знать об этом из-за меня этого достижения.Насчет "Бронника" - изи. Надо всего лишь 9 железа и 8 золота. Это ОЧЕНЬ легко сделать.Насчет "КиллмЕгАдона" - тоже самое. Это слишком просто - сделать топ закуп (не считая лука).Насчет "Бессонницы" - интересно, однако, на карте должна находится шерсть. В общем, я за все достижения кроме "Потно", "I believe I can fly!", "Бронник", "Ассасин". Удачи о боже я 100 раз строился в верх на бед варсе )
Moryasha Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Некоторые достижения оставляют желать лучшего, но всё же, даже я не против пофармить коины. За, ежжи. Удачи <3
_SanAndreasMan_ Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/217296-новые-достижения-на-bedwars-skywars-обновлённый-список/#entry1639079Немного обновили список
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 "о боже я 100 раз строился в верх на бед варсе "ну так. В большинстве случаев это просто не нужно. Просто столб до 255 блока. И все...
valentinvolkov2 Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Надобности особой нет. Так же укажи награду в коинах. Достроится до макс. высоты вверх - глупо, ибо игроки вместо помощи своей команде будут тратить время на это достижение. Сломать кровать в СВ - тоже бред аля сломай блок травы. Быть убитым игроком, у которого 0.0 хп это будет подчеркивать дырку сервера, а точнее указание неправильного кол-ва здоровья. В целом, неплохо, несмотря на ошибки. ЗА. Изменено 14 июля 2018 пользователем valentinvolkov2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас