Перейти к публикации

Новые достижения на BedWars, SkyWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сегодня мне и моему другу пришла идея создать новые достижения на такие мини-режимы как SkyWars и BedWars (Сервер MiniGames), начнем.  ;)

P.S: Достижения составляли superdendyfuner и _SanAndreasMan_  :P

:ph34r: Достижения на BedWars  :ph34r:

1.Потно...- Сыграть в ничью

2.Банкир - Обменять 32 железа на бронзу за игру

3.I believe i can fly! - Дойти до максимальной высоты вверх

4.Путешественник - Сыграть на всех картах BedWars

5.Бронник - Одеться в самый лучший алмазный сет

6.Ассасин - Купить Киллмегадон

(Список еще будет пополняться)

B) Достижения на SkyWars  B)

1.Это как так вообще?!? - Быть убитым игроком у которого осталось 0.0 ХП

2.Бессонница - Сломать кровать на SkyWars

3.Богач - Купить все киты на SkyWars

4.Looser - Умереть на первых секундах игры

(Список еще будет пополняться)

Я надеюсь вам понравились достижения, но это еще не все... Ждите новых, удачи, пока!  ;)   :D   ;)

Опубликовано:

Насчет "Ничья" - просто заходишь с другом по разные команды и убиваете всех врагов или же просто строишься на самый верх и ждешь конца игры.

Насчет "Столба на 255 блоков" - вы что, издеваетесь? Ну, для начала, это можно сделать нормально только в Quick, ибо на других режимах тебя просто скинут с лука. Во-вторых, это просто троллинг! Игрок будет строиться на квике наверх и ждать там конца чтобы выполнить предыдущую ачивку, а если к нему простроятся - телепортироваться на базу. Просто теперь больше "троллей" будут знать об этом из-за меня этого достижения.

Насчет "Бронника" - изи. Надо всего лишь 9 железа и 8 золота. Это ОЧЕНЬ легко сделать.

Насчет "КиллмЕгАдона" - тоже самое. Это слишком просто - сделать топ закуп (не считая лука).

Насчет "Бессонницы" - интересно, однако, на карте должна находится шерсть.

В общем, я за все достижения кроме "Потно", "I believe I can fly!", "Бронник", "Ассасин".

Удачи

Опубликовано:

Насчет "Ничья" - просто заходишь с другом по разные команды и убиваете всех врагов или же просто строишься на самый верх и ждешь конца игры.

Насчет "Столба на 255 блоков" - вы что, издеваетесь? Ну, для начала, это можно сделать нормально только в Quick, ибо на других режимах тебя просто скинут с лука. Во-вторых, это просто троллинг! Игрок будет строиться на квике наверх и ждать там конца чтобы выполнить предыдущую ачивку, а если к нему простроятся - телепортироваться на базу. Просто теперь больше "троллей" будут знать об этом из-за меня этого достижения.

Насчет "Бронника" - изи. Надо всего лишь 9 железа и 8 золота. Это ОЧЕНЬ легко сделать.

Насчет "КиллмЕгАдона" - тоже самое. Это слишком просто - сделать топ закуп (не считая лука).

Насчет "Бессонницы" - интересно, однако, на карте должна находится шерсть.

В общем, я за все достижения кроме "Потно", "I believe I can fly!", "Бронник", "Ассасин".

Удачи о боже я 100 раз строился в верх на бед варсе )

Опубликовано:

Некоторые достижения оставляют желать лучшего, но всё же, даже я не против пофармить коины.

За, ежжи.

Удачи <3

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Надобности особой нет. Так же укажи награду в коинах. Достроится до макс. высоты вверх - глупо, ибо игроки вместо помощи своей команде будут тратить время на это достижение. Сломать кровать в СВ - тоже бред аля сломай блок травы. Быть убитым игроком, у которого 0.0 хп это будет подчеркивать дырку сервера, а точнее указание неправильного кол-ва здоровья. В целом, неплохо, несмотря на ошибки. ЗА.

Изменено пользователем valentinvolkov2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...