BarashkaTop4ik Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Можно дать права обычным игрокам создавать гильдию и брать 3 задания в день.1.Cоздание гильдии им будет стоить 200.000 койнов. 2.Сделать еще одно ведро в заданиях добавить иил взять у какойто привелегии. Понравилось пиши положительные коменнты пока!!!
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 1. Лишнее, так как будут создавать ещё больше бессмысленных гильдий, которых много и сейчас2. Не знаю, кому ещё добавить можно. К каждой привилегии +1 задание, вроде и так нормально
Mr_Capitan_ Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 против, для каждой привелегии свои плюшки.
DarkSting Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Может давай вообще сразу уберем все привилегии нахрен, чтоб у всех было поровну?Против. oyfulkotka 1
SIPASHKA Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Против, будет много бессмысленных нубо гильдий и задания нормально сбалансированы.
RinaShtorm Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Я думаю, это уже нет смысла делать, так как все разошлись по гильдиям, ну ничего толкового не выйдет.
oyfulkotka Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 против, зачем тогда люди покупают привилегии?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас