Перейти к публикации

Оскорбления администрации (Модера)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И так я хочу сказать правду об этом модере.Сидев в дискорде с этим модером я услышал много инфы.Вот  я спросил её почему ты не чекаешь репорты,она мне отвечает что я играю чисто по фану и репорты чекать не буду.Так вот я хочу извинится что назвал модера отбитым,надо было сказать просто плохим.Ладно хватит о модере.Начелся срач из-за игрока vitakik,он играет с читами.Куча людей кидали на него репорты.Потом начался срач в чате из-за него.Поэтому я бы был рад если бы вы приняли меры на щёт этого игрока.

Я хотел бы извинится перед модером.Я поступил не правильно.Простите меня пожалуйста.

Изменено пользователем FanTiK_13_37
Опубликовано:

И так я хочу сказать правду об этом модере.Сидев в дискорде с этим модером я услышал много инфы.Вот  я спросил её почему ты не чекаешь репорты,она мне отвечает что я играю чисто по фану и репорты чекать не буду.Так вот я хочу извинится что назвал модера отбитым,надо было сказать просто плохим.Ладно хватит о модере.Начелся срач из-за игрока vitakik,он играет с читами.Куча людей кидали на него репорты.Потом начался срач в чате из-за него.

Я хотел бы изменится перед модером.

Ну на словах все умные я могу например сказать что твоя сестра играла с читами... Мб Пруфы? Ты где-то на скрине видишь читы?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...