Slime_Red Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) 1.FanTiK_13_372.vitakik3.Оскорбления модера VioPlayGames ещё можно увидеть как меня оскорбляет MataCxZ_4.Скрины:https://imgur.com/a/sf6hqUA Изменено 26 июня 2018 пользователем Slime_Red
FanTiK_13_37 Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) И так я хочу сказать правду об этом модере.Сидев в дискорде с этим модером я услышал много инфы.Вот я спросил её почему ты не чекаешь репорты,она мне отвечает что я играю чисто по фану и репорты чекать не буду.Так вот я хочу извинится что назвал модера отбитым,надо было сказать просто плохим.Ладно хватит о модере.Начелся срач из-за игрока vitakik,он играет с читами.Куча людей кидали на него репорты.Потом начался срач в чате из-за него.Поэтому я бы был рад если бы вы приняли меры на щёт этого игрока.Я хотел бы извинится перед модером.Я поступил не правильно.Простите меня пожалуйста. Изменено 26 июня 2018 пользователем FanTiK_13_37
Slime_Red Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 И так я хочу сказать правду об этом модере.Сидев в дискорде с этим модером я услышал много инфы.Вот я спросил её почему ты не чекаешь репорты,она мне отвечает что я играю чисто по фану и репорты чекать не буду.Так вот я хочу извинится что назвал модера отбитым,надо было сказать просто плохим.Ладно хватит о модере.Начелся срач из-за игрока vitakik,он играет с читами.Куча людей кидали на него репорты.Потом начался срач в чате из-за него.Я хотел бы изменится перед модером.Ну на словах все умные я могу например сказать что твоя сестра играла с читами... Мб Пруфы? Ты где-то на скрине видишь читы?
Slime_Red Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 Фантик, надо было правила учить)
Рекомендованные сообщения