Перейти к публикации

Иммортал читер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

боже видио евила последнее, где там холли тепаютса, смотри и там такиеже чити и ето не спидхак!

Телепортируются с блока на блок, оболтус. А там видно, что он в воздухе

Опубликовано:

ТЫ МНЕ ИХ ПОКАЖИ АЛО

Да я тебе показал ,и чо теперь? 

Телепортируются с блока на блок, оболтус. А там видно, что он в воздухе

Оболтус мать твоя, а чел красава кинул жб на этого индивида.Чекай выше пруф про читы, если спидхак вам не нравится. 

Опубликовано:

Оболтус мать твоя, а чел красава кинул жб на этого индивида.Чекай выше пруф про читы, если спидхак вам не нравится. 

Именно читы ссылку на них...

Опубликовано:

Не путай мою со своей, лучше бы мозги включила, ой, у тебя их нет
Опубликовано:

Именно читы ссылку на них...

ахахах нам откуда знать их? тебе лутше их знать. Ми чесние игроки и всяким бедом не занимаемся

Опубликовано:

Какую ссылку?Ты даун? Я тебе показал какие читы 

Ты туп*й? или как? Я говорю покажи мне читы скинь ссылку на чит где этот телепорт боже.

Опубликовано:

Не путай мою со своей, лучше бы мозги включила, ой, у тебя их нет

Говорит человек который какойта рандом даже не может читы увидеть, удачи у окулиста.

Опубликовано:

ахахах нам откуда знать их? тебе лутше их знать. Ми чесние игроки и всяким бедом не занимаемся

Иди русский выучи пж.

Опубликовано:

Ты туп*й? или как? Я говорю покажи мне читы скинь ссылку на чит где этот телепорт боже.

Это не телепорт, это функция Blink, правда человек по воздуху с нею летать не может.

Опубликовано:

Я показал видос где чел телепортируется.Это не спидхак, но это новые читы которые как видишь не фиксанули еще, все иди гуляй на скринах все видно. 

Опубликовано:

Говорит человек который какойта рандом даже не может читы увидеть, удачи у окулиста.

И что? Тут фотошоп, скотобазина. А ты не рандом?)

Опубликовано:

Это не телепорт, это функция Blink, правда человек по воздуху с нею летать не может.

Но в видео все наоборот.А наш индивид кст был на блоках. мб это и читы/функция "Blink"

Фш.

Покажи мне его

Тут тоже фш?

https://vk.com/video-150706688_456239085?list=710dd064093492ac6c

Опубликовано:

Я показал видос где чел телепортируется.Это не спидхак, но это новые читы которые как видишь не фиксанули еще, все иди гуляй на скринах все видно. 

Скинь ссылку где этот чит.

Опубликовано:

И что? Тут фотошоп, скотобазина. А ты не рандом?)

Я  далеко не рандом, раз мой ип в черном списке)) окажи мне фотошоп, мамкин хакер

(ЩАМ Я САМ ФОТОШОП ОТКРОЮ ЕСЛИ ЕГО ТАМ НЕ БУДЕТ Я ТАК БУДУ ОРАТЬ С ВАС)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...