superdendyfuner Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Всем привет, сегодня мне и моему другу пришла идея создать новые достижения на такие мини-режимы как SkyWars и BedWars (Сервер MiniGames), начнем. ;) (Список был обновлён)P.S: Достижения составляли superdendyfuner и _SanAndreasMan_ :P :ph34r: Достижения на BedWars :ph34r: 1.Меня не сломать! - Сыграть в ничью2.Банкир - Обменять 32 железа на бронзу за игру3.Бур - Сломать 2.000 блоков4.Путешественник - Сыграть на всех картах BedWars5.Кузнец - Иметь в инвентаре 32 золота6.Ассасин - Убить 50 человек Киллмегадоном B) Достижения на SkyWars B) 1.Это как так вообще?!? - Быть убитым игроком у которого осталось 0.0 ХП2.Бессонница - Сломать кровать на SkyWars3.Богач - Купить все киты на SkyWars4.Looser - Умереть на первых секундах игры5.Путешественник - Сыграть на всех картах SkyWars Я надеюсь вам понравились достижения, удачи, пока! ;) :D ;) P.S: И да кто не понял список я обновил, кому интересно посмотреть старый он у меня в публикациях ;) Изменено 27 июня 2018 пользователем superdendyfuner
DogyDogy Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Против !Достижения слишком лёгкие . Вот на пример бур ... Давай тогда , сломать 10'000 блоков или 100'000 блоковПри чём тут кузнец и золото ? Тогда ювелир , или что-то того !Какая кровать , какой СВ ?
_LaRmint_ Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Нейтрал Изменено 28 июня 2018 пользователем _LaRmint_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас