Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем здравствуйте , Модераторы и игроки, я хочу представить такую мини игру сумо! 

, у меня есть предложение сделать как евент , каждый месяц,неделю. И например награда 10к ( можно и меньше ) и из-за неё она буду очень популярна, и да , надо 2 человека и 1 игрок  должен столкнуть 2 игрока  , думаю вы меня поймёте , а так удачи <3 Изменено пользователем Xx_KirillEz4_xX
Опубликовано:

Неплохо, но некоторые гориллы будут кукарекать о том, что украли с Hypixel. Да и скидывать, либо легко, либо сложно. Из-за пинга. 

У кого же нету лицензии , как у меня xd , и из-за этого они будут скачивать VM и играть в сумо , будет хайп , "Да и скидывать, либо легко, либо сложно" можно сделать сложности , лёгкая - где всякие новички будут играть, а сложная - где будут играть уже люди которые будут хоть в комбо завести короче говоря сложно , пинг будет решать , но я уже говорил может быть будет сложность

Опубликовано:

У кого же нету лицензии , как у меня xd , и из-за этого они будут скачивать VM и играть в сумо , будет хайп , "Да и скидывать, либо легко, либо сложно" можно сделать сложности , лёгкая - где всякие новички будут играть, а сложная - где будут играть уже люди которые будут хоть в комбо завести короче говоря сложно , пинг будет решать , но я уже говорил может быть будет сложность

Впринципе, можно закидывать игроков с более-менее равным пингом. А про уровни сложности - бред.

Опубликовано:

Впринципе, можно закидывать игроков с более-менее равным пингом. А про уровни сложности - бред.

Почему бред? например : новичок который ВПЕРВЫЕ видит сумо мини режим , хочет в него зайти, он заходит и ему попадается топер который сильнее его , и он проигравает , это же нечестно , топер и новичок силы неравны , а вот сложности, наобород будут помогать эму как сказать подкачивать скилл xd

Опубликовано:

Почему бред?На дуелях есть фича типо рейтинг.

Впервые зашел игрок - 0 рейтинг,ему и попадается соперник с 0 рейтингом.

Опубликовано:

Почему бред? например : новичок который ВПЕРВЫЕ видит сумо мини режим , хочет в него зайти, он заходит и ему попадается топер который сильнее его , и он проигравает , это же нечестно , топер и новичок силы неравны , а вот сложности, наобород будут помогать эму как сказать подкачивать скY

Не думаю, что сумо можно отнести к дуэлям.

Это отдельный режим.

Опубликовано:

Почему бред? например : новичок который ВПЕРВЫЕ видит сумо мини режим , хочет в него зайти, он заходит и ему попадается топер который сильнее его , и он проигравает , это же нечестно , топер и новичок силы неравны , а вот сложности, наобород будут помогать эму как сказать подкачивать скилл xd

бред...

везде так ..

нубик на гг зайдёт, св, бв, любой мг

там фастом против про нуб сдохнет

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я за, вот только тут нету детального описания мини-гейма. Просто идея и краткое содержание, а вот про рейтинги и т.д. вы уже обговариваете в комментах... Лучше детально разъяснить то, что вы предлагаете в теме, а не в комментариях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я за, вот только тут нету детального описания мини-гейма. Просто идея и краткое содержание, а вот про рейтинги и т.д. вы уже обговариваете в комментах... Лучше детально разъяснить то, что вы предлагаете в теме, а не в комментариях.

На пвп серверах посмотри что это и всё поймёшь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...