S_T_F_U Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Ник нарушителя Jay_Cop Ваш ник P_R_I_D_E Причину жалобы Аморал Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://imgur.com/a/Lwwz8BC По желанию всякую другую информацию ronmil и TpeBop_qpuJIuIIc 2
ronmil Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Он хотел построить бант, тоже самое вернёмся ко мне, я был в той игре мы были в пати, решили потроллить и построить бант на бб, но он не умеет строить и вот такое вышло.... Твоя фантазия зашкаливает, сходи к врачу. TpeBop_qpuJIuIIc 1
S_T_F_U Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 Он хотел построить бант, тоже самое вернёмся ко мне, я был в той игре мы были в пати, решили потроллить и построить бант на бб, но он не умеет строить и вот такое вышло.... Твоя фантазия зашкаливает, сходи к врачу.Моя фантазия?, иди лечись дубина, тут чётко видно что это член. TpeBop_qpuJIuIIc 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Моя фантазия?, иди лечись дубина, тут чётко видно что это член.лол, где тут член? Я сначала даже не понял че ты докопался к нему Smoke2281488, ErnestoTop и S_T_F_U 1 2
Рекомендованные сообщения