Перейти к публикации

Модераторы, что означает это правило?

Jza
Перейти к решению Решение от Egor_Centr,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с проблемой понимания правил форума. Админ сервера упоминал, что умышленное накручивание репутации на форуме пользователям карается снятием репутации в двойном количестве. Накруткой в этом случае считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца.

Вопросы:

1.Я правильно понял, что каждый пользователь в месяц имеет возможность выставлять не более 10 репутаций другим пользователям, а за большее количество - наказание? 

2.Может ли пользователь форума публиковать по несколько новых тем в одном разделе каждый день?

Спасибо модераторам за работу!

• Решение
Опубликовано: (изменено)

1. Это скорее всего, когда ты заходишь в раздел профиля пользователя "репутация" и начинаешь на каждом попавшемся сообщении ставить репутацию.

2. Можно. Но только эти темы не должны быть однотипными, или нарушающие пункт 22. (Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период). (исключение - флудильня, если касается конкурсов)

Столкнулся с проблемой понимания правил форума. Админ сервера упоминал, что умышленное накручивание репутации на форуме пользователям карается снятием репутации в двойном количестве. Накруткой в этом случае считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца.

Вопросы:

1.Я правильно понял, что каждый пользователь в месяц имеет возможность выставлять не более 10 репутаций другим пользователям, а за большее количество - наказание? 

2.Может ли пользователь форума публиковать по несколько новых тем в одном разделе каждый день?

Спасибо модераторам за работу!

Изменено пользователем Egor_Centr
Опубликовано:

Ты сообщения себе крутишь?

1- ну накрутка если тупо спамить зелеными стрелками будешь на каждой теме,сообщений пользователя
2- можно

Опубликовано:

1 - в месяц не более 10 на одного пользователя

2 - где-то без проблем, если это конкурсы (скрин из флудилки), где-то можно получить наказание

Кажется, что ваш ответ не совсем верен, как я думаю. Во втором пункте можно было добавить, как это сделал Egor_Centr: Можно. Но только эти темы не должны быть однотипными, или нарушающие пункт 22. (Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период).  

Удачи в продвижении)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...