Dubsteper_Low Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Скажите мне администрация почему меня забанили на 7 дней за читы хотя я только создал акк и был 3 лвл ,и читов НЕ БЫЛО.КАК ЭТО РАБОТАЕТ.Вот например играет челик очень хорошо и его называют читером накидывают репорты и его банят не за что просто из-за того что он хорошо играет боже даже не удостоились ввести проверку для репортов.
MagicWinner Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Да почему вы путаете разделы? Это CivCraft, а не MG :c MudaQ и Azazelllo 2
Azazelllo Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Да почему вы путаете разделы? Это CivCraft, а не MG :c
ReVeR_YT Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Да почему вы путаете разделы? Это CivCraft, а не MG :cМне оч жалко твой раздел "Жалобы на игроков"
MagicWinner Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Мне оч жалко твой раздел "Жалобы на игроков"Та там ничего страшного)
Pa3etKa Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Просто на тебя наверное накидали 5 репортов специально, а аккаунты которые зареганы недавно банятся, если на ник накидать более 5 репортов MILOE_HASKI 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас