Joinojik Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - Зарегистрировался 7 месяцев назад (12.12.2017 в 20:32) Ник в игре - Joinojik Настоящее имя - Александр Дорофеев Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Лет, есть паспорт, но нет микрофона. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт 7/10, работал на двух проектах, никто не подтвердит. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно утром, в 9, 10 часов. А так, по разному. Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю когда на сервере играют честные игроки. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, знаком. Играл с другом до вайпа. Теперь начал заного развиватся, правда уже с другими друзьями. Напишите немного о себе - Добрый, отзывчивый. Я люблю когда всем хорошо, и мне вместе с ними. Занимался футболом. Ещё моё любимое занятие, это конечно поиграть на VimeWorld :D Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/bynet1 Изменено 28 июня 2018 пользователем Joinojik
master3d Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Против, игровое время надо указывать в днях/часах а не когда ты зарегистрировался, + не читал правила, сухая заявка, все заявки нужно писать стандартным шрифтом, ссылка не кликабельная. Изменено 28 июня 2018 пользователем master3d Joinojik и Katary 1 1
master3d Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - Зарегистрировался 7 месяцев назад (12.12.2017 в 20:32)Ник в игре - JoinojikНастоящее имя - Александр ДорофеевВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Лет, есть паспорт, но нет микрофона.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт 7/10, работал на двух проектах, никто не подтвердит.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно утром, в 9, 10 часов. А так, по разному.Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю когда на сервере играют честные игроки.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно!Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, знаком. Играл с другом до вайпа. Теперь начал заного развиватся, правда уже с другими друзьями.Напишите немного о себе - Добрый, отзывчивый. Я люблю когда всем хорошо, и мне вместе с ними. Занимался футболом. Ещё моё любимое занятие, это конечно поиграть на VimeWorld :DСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/bynet1 Joinojik 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Против, все причины выше. УдачиСтраница вк, кстати, заблокирована Joinojik 1
Joinojik Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Опубликовано: 28 июня 2018 Против, все причины выше. УдачиСтраница вк, кстати, заблокирована :mellow:Когда успели заблочить....
Рекомендованные сообщения