MaksiKubik Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) /dell Изменено 28 июня 2018 пользователем MaksiKubik Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Слово искл. Всё норм. Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Слово искл. Всё норм.Нельзя писать игроку "Закрой рот". Изменено 28 июня 2018 пользователем Lexapro5 Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Нельзя писать игроку "Закрой рот".Серьёзно? А если модера попросить закрыть рот, забанят? Это можно расценить как просьбу. Изменено 28 июня 2018 пользователем Derzkiy13pro Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Серьёзно? А если модера попросить закрыть рот, забанят? Это можно расценить как просьбу.Это неуважение. Ссылка на комментарий
_Milky_ Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 А можно дату, м?) Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Почему не видно ника того, кто скринил?Не подстава? Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 А можно дату, м?) За неуважение всегда есть наказание, сорри. =) Скрину полтора месяца.Почему не видно ника того, кто скринил?Не подстава?Тебе зачем? Ссылка на комментарий
Chuma_23 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Кубик, тебе ли не знать, что за подставу попадает тот, кто пишет жалобу, а не тот кто просил её написать. Удаляй жалобу если тебе дорога хелперка.Нет ника - признак фотошопа, отсутствие даты - признак подставить, дабы модератор не смог отыскать это в логах, хотя и так понятно, если ты и укажешь дату, то в логах такого не будет при любой дате, потому что это явная подстава. Изменено 28 июня 2018 пользователем Chuma_23 Jesus2001, LaGzE, Derzkiy13pro и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Кубик, тебе ли не знать, что за подставу попадает тот, кто пишет жалобу, а не тот кто просил её написать. Удаляй жалобу если тебе дорога хелперка.Нет ника - признак фотошопа, отсутствие даты - признак подставить, дабы модератор не смог отыскать это в логах, хотя и так понятно, если ты и укажешь дату, то в логах такого не будет при любой дате, потому что это явная подстава."Чума, дружище, ну ведь ты сам понимаешь что максу нет смысла подставлять милки, а тем более фотошопить скрин на должности хелпера. жалобу попросил подать его я, скрин у меня появился от моей подруги, которой в свою очередь этот скрин предоставил его друг. изначально я не заметил отсутствие ника, скажу серьёзно, но этому челу я уже написал в лс, чтобы дал полный скрин и дату. Если тебе так интересен его ответ, когда он зайдет вк, добро пожаловать ко мне в лс (https://vk.com/id280234359). Жалоба удалена лишь временно, а если этот человек предоставит полный скрин с ником и дату, она естественно вернётся =)"© Sergie_Medvedev Изменено 28 июня 2018 пользователем MaksiKubik Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения