Kerch Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Всем здрасте, хотелось бы чтобы на вайме добавили AutoSprint, люди которые перешли с лицензии на вайм, им будет не некомфортно играть, так как на обычном майнкрафте можно поставить мод на AutoSprint, а на вайме такого нету. Я понимаю что в интернете есть софты или батники с AutoSprint, но они обо криво работают.Спасибо за внимания!!!
Jza Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Нейтрален, поскольку можно переучитсья и играть без него. Еще 3 недели назад я играл на лицензии с автоспринтом, однако, когда перешел на этот проект, то для меня не составило труда переучиться. Всего за 2 дня я научился хорошо играть без мода на бег, точь-в-точь, как на лицензии.
Legendre_ Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Бесполезная вещь, можно просто зажать CTRL / Caps.
YaClary Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Бесполезная вещь, можно просто зажать CTRL / Caps.Согласен
ListisKis Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 какая-то дичь.. переучится будет проще и навсегда..
_Peshka_ Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Бесполезная вещь, можно просто зажать CTRL / Caps.После удара о блок нужно нажимать ctrl/caps еще раз :/
Egor_Centr Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Это хотя бы лучше, чем все время со скоростью света жать на W. После удара о блок нужно нажимать ctrl/caps еще раз :/
Legendre_ Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 После удара о блок нужно нажимать ctrl/caps еще раз :/Я не знаю как у вас, но у меня все нормально.
Mr_Capitan_ Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 я раньше играл на других проектах с модами, но потом отвык когда начал играть на вайме. Нейтрал
_Peshka_ Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Это хотя бы лучше, чем все время со скоростью света жать на W.
Legendre_ Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Эксперимент №1. - https://youtu.be/_qO7XqHxSdg . Спринт всегда зажат.
_Peshka_ Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Эксперимент №1. - https://youtu.be/_qO7XqHxSdg . Спринт всегда зажат. Да, соре( Дезинфа. На 1.6 было не так, спринт сбивался. Всё же постоянно держать зажатой лишнюю кнопку смысла мало. Проще юзать автоспринт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас