Jza Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 БУДУ РАД УВИДЕТЬ ВАШИ ОТВЕТЫ! Всем привет! На VimeWorld я пришел недавно, спустя пару дней узнал, что разбан стоит всего 150 вимеров. Подобные темы уже были упомянуты другими пользоватлями, но по какой-то причине на этих темах был отрицательный рейтинг. Я стал разбираться и выяснил,что некоторые игроки недовольные предложением о повышении стоимости на разбан, аргументируют свой ответ так: 1."Это не выгодно администрации сервера, так как столь маленькая плата за разбан дает возможность чаще покупать его".2."Возможно, участник сервера получил бан по собственный неосторожности или из-за ошибки со стороны администрации". За 4 года активной игры на серверах майнкрафта я впервые вижу столь низкую цену за разбан. Предположим, что администрации сервера это выгодно. С другой стороны, так игроки, которые читерили умышленно, смогут покупать донат довольно часто, что будет мешать игровому процессу и способствовать росту нагрузки на модераторов. В таком случае необходимо обеспечить тотальный контроль над нарушителями, а для модерирования 10k+ ежедневного онлайна нужно иметь, по моим предположениям около 100 активных модераторов, чтобы не происходило перегрузки, ведь у каждого из нас есть личная жизнь. На сегодняшний день, как я считаю, администрация не способна контролировать онлайн, чтобы делать столь низкую цена на разбан (этим предложением я не хотел упрекнуть администрацию сервера, по-прежнему отношусь к ним с уважением). Такие выводы я сделал на основе собственного опыта. Мой друг кидал репорт на игрока, который играл с акб и килл аурой, спустя 8 дней ему ответели и читер получил по заслугам, но за эти 8 дней он успел испортить игру многим. Анлегитные донатеры. Они могут позволить себе играть с читами все время. Когда я пишу имморталам и холи, что я их забаню и они лешатся привилегии, то вслед мне летят слова: "Ха-ха-ха, ты серьезно? Забанишь? А я куплю разбан! Ах-хах-ха.". И это не все. Пару раз в будний день несколько часов подряд играл читер со спидами и флаем на DR. Время было за 13 по МСК. Этои два примера могут иллюстрировать недостаток модераторов. Возможно, я ошибаюсь и это произошло случайно. ИтогЕсли учесть, что игроков будут банить по репортам на форуме в среднем от 7 дней, то получим возможность играть с читами целый месяц за цену всего в 600 вимеров.
Legendre_ Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Интересно, где ты увидел онлайн в 10.000+ игроков. Сейчас он в среднем 7000-8.000 Azazelllo 1
Azazelllo Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Интересно, где ты увидел онлайн в 10.000+ игроков. Сейчас он в среднем 7000-8.000 Legendre_ 1
Kerch Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Если честно я согласен, за 600 вимеров будет нормально, так как 150 вимеров ну такое Jza 1
Moryasha Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Разумное решение, так как читерам просто будет намного проблематичней покупать разбан, если учесть, что средний возраст игроков - 12 лет. За, естественно. Удачи <3 Jza и _Milky_ 2
Egor_Centr Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 А по-моему, лучше бы цена за покупку разбана с каждым разом росла. Например, если в первый раз стоил 150, то в следующий раз будет уже в 2 раза дороже. Нейтрал
Jza Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 А по-моему, лучше бы цена за покупку разбана с каждым разом росла. Например, если в первый раз стоил 150, то в следующий раз будет уже в 2 раза дороже. Нейтрал Так тоже можно, В любом случае необходимо ужесточение)
Jza Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 600 очень дорого Скажи честно: ты с читами играешь или так любишь нарушать правила сервера? 600 вимеров не так дорого, если играть без читов.
Jza Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 Интересно, где ты увидел онлайн в 10.000+ игроков. Сейчас он в среднем 7000-8.000 Думал, критику напишешь...
Legendre_ Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Думал, критику напишешь...А смысла нет, цену на разбан все равно не будут увеличивать, брать идеи из этого раздела тоже. Сервер медленно скатывается, многие люди переходят на лицензию или тот же дмс с кристой. Я не понимаю, почему 8000 ежедневных игроков проводят время на сервере, где нового контента, не включая персонализацию, не было уже 7-8 месяцев.
Jza Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 А смысла нет, цену на разбан все равно не будут увеличивать, брать идеи из этого раздела тоже. Сервер медленно скатывается, многие люди переходят на лицензию или тот же дмс с кристой. Я не понимаю, почему 8000 ежедневных игроков проводят время на сервере, где нового контента, не включая персонализацию, не было уже 7-8 месяцев.Э А смысл был тебе отвечать? Все когда-то скатывается... Говорить, что ваймворлд скатывается, значит ничего не сказать. У каждого свое мнение: кто-то считает, что он скатился, а кто-то нет. И да, а какой смысл говорить, что он скатился, когда сам продолжаешь играть на нем. Вайм, в отличии от лицензии, один из самых крупных русских серверов и в этом его плюс.
Legendre_ Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 А смысл был тебе отвечать? Все когда-то скатывается... Говорить, что ваймворлд скатывается, значит ничего не сказать. У каждого свое мнение: кто-то считает, что он скатился, а кто-то нет. И да, а какой смысл говорить, что он скатился, когда сам продолжаешь играть на нем. Вайм, в отличии от лицензии, один из самых крупных русских серверов и в этом его плюс.Крупный он только по онлайну. И я уже на нем практически не играю, только чтобы в топе по дуэлям засветиться и на кп минут 30 поиграть. Уже давно перешел на ДМС / Хайпиксель.
Ursun Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 А по-моему, лучше бы цена за покупку разбана с каждым разом росла. Например, если в первый раз стоил 150, то в следующий раз будет уже в 2 раза дороже. Нейтрал накидал несколько вариантов в экселе имхо, последний вариант (или вариант, где цена росла в 2 раза с каждым разбаном) самый лучший, ибо нечего читерам существовать на топ-1 СНГ сервере. Egor_Centr 1
Egor_Centr Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Как всегда, топ. накидал несколько вариантов в экселе имхо, последний вариант (или вариант, где цена росла в 2 раза с каждым разбаном) самый лучший, ибо нечего читерам существовать на топ-1 СНГ сервере.
ReVeR_YT Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 БУДУ РАД УВИДЕТЬ ВАШИ ОТВЕТЫ! Всем привет! На VimeWorld я пришел недавно, спустя пару дней узнал, что разбан стоит всего 150 вимеров. Подобные темы уже были упомянуты другими пользоватлями, но по какой-то причине на этих темах был отрицательный рейтинг. Я стал разбираться и выяснил,что некоторые игроки недовольные предложением о повышении стоимости на разбан, аргументируют свой ответ так: 1."Это не выгодно администрации сервера, так как столь маленькая плата за разбан дает возможность чаще покупать его".2."Возможно, участник сервера получил бан по собственный неосторожности или из-за ошибки со стороны администрации". За 4 года активной игры на серверах майнкрафта я впервые вижу столь низкую цену за разбан. Предположим, что администрации сервера это выгодно. С другой стороны, так игроки, которые читерили умышленно, смогут покупать донат довольно часто, что будет мешать игровому процессу и способствовать росту нагрузки на модераторов. В таком случае необходимо обеспечить тотальный контроль над нарушителями, а для модерирования 10k+ ежедневного онлайна нужно иметь, по моим предположениям около 100 активных модераторов, чтобы не происходило перегрузки, ведь у каждого из нас есть личная жизнь. На сегодняшний день, как я считаю, администрация не способна контролировать онлайн, чтобы делать столь низкую цена на разбан (этим предложением я не хотел упрекнуть администрацию сервера, по-прежнему отношусь к ним с уважением). Такие выводы я сделал на основе собственного опыта. Мой друг кидал репорт на игрока, который играл с акб и килл аурой, спустя 8 дней ему ответели и читер получил по заслугам, но за эти 8 дней он успел испортить игру многим. Анлегитные донатеры. Они могут позволить себе играть с читами все время. Когда я пишу имморталам и холи, что я их забаню и они лешатся привилегии, то вслед мне летят слова: "Ха-ха-ха, ты серьезно? Забанишь? А я куплю разбан! Ах-хах-ха.". И это не все. Пару раз в будний день несколько часов подряд играл читер со спидами и флаем на DR. Время было за 13 по МСК. Этои два примера могут иллюстрировать недостаток модераторов. Возможно, я ошибаюсь и это произошло случайно. ИтогЕсли учесть, что игроков будут банить по репортам на форуме в среднем от 7 дней, то получим возможность играть с читами целый месяц за цену всего в 600 вимеров. Цена нормальная, так как не только читеры покупают разбан, но и тимеры, багоюзеры, если цену повысить уж слишком жирно будет.
Ursun Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Цена нормальная, так как не только читеры покупают разбан, но и тимеры, багоюзеры, если цену повысить уж слишком жирно будет.можно повышать разбан только при бане за читы, у нас же есть система, которая опыт с гильдий снимает
ReVeR_YT Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 можно повышать разбан только при бане за читы, у нас же есть система, которая опыт с гильдий снимаетРазумно.
Jza Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 накидал несколько вариантов в экселе имхо, последний вариант (или вариант, где цена росла в 2 раза с каждым разбаном) самый лучший, ибо нечего читерам существовать на топ-1 СНГ сервере.МОЖНО СДЕЛАТЬ И ТАК
Jza Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 Цена нормальная, так как не только читеры покупают разбан, но и тимеры, багоюзеры, если цену повысить уж слишком жирно будет. Конечно, не стоит повышать цену для тех, кто был забанен не по причине читерства, то есть багоюз, тиминг, и т.д.
ReVeR_YT Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Конечно, не стоит повышать цену для тех, кто был забанен не по причине читерства, то есть багоюз, тиминг, и т.д.Ну окей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас