Mr_Capitan_ Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 как вам идея, чтобы на св писалось сколько киллов ты сделал за игру, рядом с тем местом где пишет кол. во. игроков, зрителей и.т.д.А на бв писалось в том-же месте сколько бедок ты сломал за игру, и сколько убийств.как вам идея, чтобы на св писалось сколько киллов ты сделал за игру, рядом с тем местом где пишет кол. во. игроков, зрителей и.т.д.А на бв писалось в том-же месте сколько бедок ты сломал за игру, и сколько убийств.
Cheburekama Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Идея так-то нормальная и понятная, а то на св считать свои килы по уровню опыта не очень удобно =/Я за =)
iNiceHero Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 За, а то думаю сколько килов я сделал..
Ukrainian_GuY Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Нейтрал,ближе к против,потому что есть полоска опыта,и там показывается сколько ты киллов сделал. Mr_Capitan_ 1
Mr_Capitan_ Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 Нейтрал,ближе к против,потому что есть полоска опыта,и там показывается сколько ты киллов сделал.нет, может у тебя есть опыт который ты выкинул в себя в пузырьках..
BloodStar Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Я за, только за то чтобы на SW было написано сколько у тебя убийства, на BW это не к чему...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас