Jza Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Всем Шалом! В этом туториале я расскажу о некоторых советах, которые помогут тебе чаще побеждать в ГенГейме на Вайме. Приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=LPnu_S7QqzM Изменено 29 июня 2018 пользователем Jza Mr_SazZ 1
TheAlfaNoob Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Из полезного в видео только звуки, остальное - очевидно.Если обороты и F5, подсосы и.т.д можно отнести для новичков.То при чем тут убийство топеров?Вообщем странное видео, но монтаж очень понравился, считай из-за него лайк и ставлю.
Jza Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 Из полезного в видео только звуки, остальное - очевидно.Если обороты и F5, подсосы и.т.д можно отнести для новичков.То при чем тут убийство топеров?Вообщем странное видео, но монтаж очень понравился, считай из-за него лайк и ставлю.Спасибо) Но, как я уже говорил, в любых туториалах ОЧИВИДНЫЕ вещи. Не существует таких, в которых бы использовалась чисто НОВАЯ инфа. ТУТОРИАЛЫ делаются именно для НОВИЧКОВ, а про-игроки их смотрят для оценки качества видео, как я думаю.
TheAlfaNoob Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Спасибо) Но, как я уже говорил, в любых туториалах ОЧИВИДНЫЕ вещи. Не существует таких, в которых бы использовалась чисто НОВАЯ инфа. ТУТОРИАЛЫ делаются именно для НОВИЧКОВ, а про-игроки их смотрят для оценки качества видео, как я думаю.Ну да, действительно пропускаю некоторую информацию мимо ушей. Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас