Kenshin19892 Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Желаемая должность Хелпер Время игры на сервере - 365 дней Ник в игре - Kenshin19892 Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,есть был создателем на сервере!Следил за чатом и за игрой! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6ч В какое время обычно играете (по Москве) - 9:03 23:03 Почему вы хотите занять эту должность? -На сервере практический нет хелперов,модераторов,в чате много спамеров,матных сообщений хочу помогать игрокам отвечать на вопросы! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я, прочитал правила,обещаю быть достойным Хелпером. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да знаком,за все время игры на сервере,я выучил все крафты,плагины! Напишите немного о себе - Меня зовут Илья,добрый,могу помочь в трудную минуту,общительный,люблю путешествовать!Не раз побеждал в соревнование по бегу,плаванью,хорошо играю в футбол! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/pickup_mas
_bellyache Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Против, удачи.Обман с наигранным временем ( в заявке ты написал, что наиграл 365 дней. На самом деле наигранно 0 дн. 14 ч. 41 мин, а должно быть наигранно не меньше 24-х часов Присутствуют пунктуационные ошибки, которые вызывают сомнения в возрасте. Изменено 29 июня 2018 пользователем AlenkaMiner
Kenshin19892 Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 Я имел ввиду дата регистрации аккаунта!
Anton_Sozin Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Нейтрален Ближе к Против!Так как вы не терпеливыУдачи с получением прав Хелпера на сервере CiviCraft
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Так.. Против, удачи1. Нетерпеливость2. Правила не прочитаны3. Ошибки: как грамматические, так и пунктуационные4. Флуд заявками5. Сомнение в возрасте
RinaShtorm Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Против.365 дней, чего?Ладно... Правила не прочитаны, они изменились, перечитай.Не оценил свои знания Цивы по десяти бальной шкале.
Рекомендованные сообщения