master3d Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Школьник? школьникАниме не любишь? не любишьТупой? тупой, конечно же.Типичный унтерменшаниме для "педиков" как я считаю, да я школьник, что в этом такого? если ты не школьник так вали с вайма, займись личной жизнью, у меня есть свободное время, у меня все оценки ударные (кроме физры и литературы) так что иди ^_^ обортыш
KsushaCat Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 аниме для "педиков" как я считаю, да я школьник, что в этом такого? если ты не школьник так вали с вайма, займись личной жизнью, у меня есть свободное время, у меня все оценки ударные (кроме физры и литературы) так что иди ^_^ обортышВот тупой школьник, вот тупой, вот тупой
master3d Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Вот тупой школьник, вот тупой, вот тупойотец твой (рифма топ)
KsushaCat Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 отец твой (рифма топ)Был бы ты моим отцом. я б тебя отпиздил. Ибо зачем мне рак на школьнике в отцах.
Рекомендованные сообщения