DogyDogy Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Мне пришла в голову , такая интересная идея . Что если за каждый десятый (10) уровень , начиная с 30 . У игрока добавляется +1 возможный взятый квест .Пример : Обычный игрок имеет 2 квеста у "Осла" , если он достигнет 30 уровня , то у него будет 3 квеста у "Осла"Если он достигнет 40 уровня , то у него будет 4 квеста , соответственно достигнув 50 , будет 5 квестов .И это максимум , только до пятидесятого уровня ! И у VIP , Prenium , Holy , Immortal , это не работает ! (Это придумано из-за того , что донатеры имеют значительные плюсы в квестах , а если идею реализуют , то и обычные игроки в обиде не останутся ) Если вам понравилась моя идея , то кликните на : [ ] , около моего предложения !Спасибо за уделённое время , Peace ! Изменено 29 июня 2018 пользователем DogyDogy
pion Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Дак а толку.Давать что-то донатерам, чтобы потом раздать это игрокам.Ну уж нет.
stariypauk Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Дак а толку.Давать что-то донатерам, чтобы потом раздать это игрокам.Ну уж нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас