Ursun Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Предлагаю дать обычным игрокам возможность купить донатерские микропрокачки на SkyWars. Сейчас некоторые прокачки доступны для покупки только донатерам, и я считаю, что это нарушает баланс игры.Я знаю, что большая часть этих перков почти ничего полезного не делают, но есть микропрокачка "Строитель", которая, по моему мнению, довольно сильная, поскольку позволяет поставить больше динамита/построить мост подлиннее и т.д. Моя идея - игроки смогут покупать эти перки за ту же цену, а у донатеров (которым сейчас эти перки доступны) пусть будет скидка 50%.SkyWars - единственная игра, где по сути есть такой дизбаланс между донатерами и игроками, и его нужно устранить. (я знаю про цены на наборы на хг хард, но это уже совсем другая история). Нажми сюда HupnotGoolPlayBatterGraund 1
Steall Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Прокачка "Строитель" доступна для обычных игроков.А так, идея норм, я за.
ReVeR_YT Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Предлагаю дать обычным игрокам возможность купить донатерские микропрокачки на SkyWars. Сейчас некоторые прокачки доступны для покупки только донатерам, и я считаю, что это нарушает баланс игры.Я знаю, что большая часть этих перков почти ничего полезного не делают, но есть микропрокачка "Строитель", которая, по моему мнению, довольно сильная, поскольку позволяет поставить больше динамита/построить мост подлиннее и т.д. Моя идея - игроки смогут покупать эти перки за ту же цену, а у донатеров (которым сейчас эти перки доступны) пусть будет скидка 50%.SkyWars - единственная игра, где по сути есть такой дизбаланс между донатерами и игроками, и его нужно устранить. (я знаю про цены на наборы на хг хард, но это уже совсем другая история). Нажми сюдакак по мне дизбаланса нету, прокачки для донатеров, только больше опыта за килл, фулл еда за килл, и яблоко за килл(30%) Строитель всем доступен.А яблоки да дизбаланс.
Pa3etKa Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Ну хз, тип админы посчитали, что у донатеров должны быть хоть какие-то полезности от привилегии
The_Pashulya Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Можно сделать что бы игрок мог купить их с определенного уровня
korpanostap Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 За, Хг хард вообще игра для донатеров как будто...........
__Cracker__ Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 >SkyWars - единственная игра, где по сути есть такой дизбаланс между донатерами и игроками, и его нужно устранить.Не единственная, есть еще анник на вайме. По теме: За
212_gamer_212 Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Дисбаланс?? А про хг хард молчат Изменено 26 августа 2018 пользователем 212_gamer_212
YJlEU Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Поддерживаю!Даешь перковое равноправие! От каждого по коину-каждому-перк!!!
Ploxoy1236 Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 У донатеры они бредовые честно полная дичь даже если будут покупать мне кажется не будут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас