Перейти к публикации

Донатерские микропрокачки на SkyWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю дать обычным игрокам возможность купить донатерские микропрокачки на SkyWars. Сейчас некоторые прокачки доступны для покупки только донатерам, и я считаю, что это нарушает баланс игры.

Я знаю, что большая часть этих перков почти ничего полезного не делают, но есть микропрокачка "Строитель", которая, по моему мнению, довольно сильная, поскольку позволяет поставить больше динамита/построить мост подлиннее и т.д.

Моя идея - игроки смогут покупать эти перки за ту же цену, а у донатеров (которым сейчас эти перки доступны) пусть будет скидка 50%.

SkyWars - единственная игра, где по сути есть такой дизбаланс между донатерами и игроками, и его нужно устранить. (я знаю про цены на наборы на хг хард, но это уже совсем другая история).

Нажми сюда

Опубликовано:

Предлагаю дать обычным игрокам возможность купить донатерские микропрокачки на SkyWars. Сейчас некоторые прокачки доступны для покупки только донатерам, и я считаю, что это нарушает баланс игры.

Я знаю, что большая часть этих перков почти ничего полезного не делают, но есть микропрокачка "Строитель", которая, по моему мнению, довольно сильная, поскольку позволяет поставить больше динамита/построить мост подлиннее и т.д.

Моя идея - игроки смогут покупать эти перки за ту же цену, а у донатеров (которым сейчас эти перки доступны) пусть будет скидка 50%.

SkyWars - единственная игра, где по сути есть такой дизбаланс между донатерами и игроками, и его нужно устранить. (я знаю про цены на наборы на хг хард, но это уже совсем другая история).

Нажми сюда

как по мне дизбаланса нету, прокачки для донатеров, только больше опыта за килл, фулл еда за килл, и яблоко за килл(30%) 

Строитель всем доступен.

А яблоки да дизбаланс.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

>SkyWars - единственная игра, где по сути есть такой дизбаланс между донатерами и игроками, и его нужно устранить.

Не единственная, есть еще анник на вайме. 

По теме: За

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...