_CheRtEnOk_ Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 aghorodovЧертенокЧиты Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Попался.. Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Если уж качество так глаза резать будет, могу переделать в более хорошем качестве (для модераторов) Изменено 29 июня 2018 пользователем _CheRtEnOk_ Ссылка на комментарий
_____LaLKA_____ Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) А где тут читы? Спасибо что даже нарезочку сделал, только вот где читы?Хорошая подстава, бывший дружок(с 7 по 9 секунду есть что-то похожее на килку, но тебя били по спине, там даже на видео видно, как к тебе в спину заходили) Изменено 29 июня 2018 пользователем _____LaLKA_____ GGL_Agnis, Ozeroff1999 и ThisHellCat 3 Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Рофлишь?Где читы?В полёте даже палишься,недомерок. :lol: А где тут читы? Спасибо что даже нарезочку сделал, только вот где читы?Хорошая подстава, бывший дружок( YouTuberSuper и ThisHellCat 2 Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 А где тут читы? Спасибо что даже нарезочку сделал, только вот где читы? Хорошая подстава, бывший дружок(с 7 по 9 секунду есть что-то похожее на килку, но тебя били по спине, там даже на видео видно, как к тебе в спину заходили) Я не спорю, может с 7 по 9 я ошибся, но все же я не просто так сделал долгую нарезку. ThisHellCat 1 Ссылка на комментарий
_____LaLKA_____ Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Я не спорю, может с 7 по 9 я ошибся, но все же я не просто так сделал долгую нарезку.И что? Ну долгая она.. И что дальше? Ты даже со мной 1х1 играл на дуэлях, что же тогда не рекал мои "читы"? ThisHellCat 1 Ссылка на комментарий
_____LaLKA_____ Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Рофлишь?Где читы?В полёте даже палишься,недомерок. :lol: Если ты с 7 и 9 секунды смотрел.. (единственный момент где такое было видно) То его били по спине, я тут причем? Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 И что? Ну долгая она.. И что дальше? Ты даже со мной 1х1 играл на дуэлях, что же тогда не рекал мои "читы"?Ну так ясен же ответ.Или ты бы стал при моей основе читерить, зная что я всегда рекаю??)) ThisHellCat 1 Ссылка на комментарий
ThisHellCat Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Мда, палится чел Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Да у тебя достаточно банов за читыВот пример недавнего бана: https://forum.vimeworld.ru/topic/202276-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2/?hl=%2Baghorodov Ссылка на комментарий
_____LaLKA_____ Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Ну так ясен же ответ.Или ты бы стал при моей основе читерить, зная что я всегда рекаю??))Вполне мог. Ссылка на комментарий
_____LaLKA_____ Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Да у тебя достаточно банов за читыВот пример недавнего бана: https://forum.vimeworld.ru/topic/202276-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2/?hl=%2BaghorodovИ что? Это доказывает, что я по кд с ними бегаю? Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 И что? Это доказывает, что я по кд с ними бегаю?Это доказывает, что у тебя были читы, и ты умеешь ними пользоваться, не болееЧиты можно и просто подрубать ThisHellCat 1 Ссылка на комментарий
_____LaLKA_____ Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Это доказывает, что у тебя были читы, и ты умеешь ними пользоваться, не болееЧиты можно и просто подрубатьМогу кинуть скрины лицензии на них, она прошла давным давно. Изменено 29 июня 2018 пользователем _____LaLKA_____ Ссылка на комментарий
ThisHellCat Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 И что? Это доказывает, что я по кд с ними бегаю?Чел, на видео видно, что есть читы, причем очень даже отчетливо...И вот + уже был в бане Ссылка на комментарий
ThisHellCat Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Могу кинуть скрины лицензии на них, она прошла давным давно.Это ничего не докажет, скрины на лицензию их ты можешь и старых читов показатьМы же не знаем, сколько их у тебя (читов) _____LaLKA_____ 1 Ссылка на комментарий
_____LaLKA_____ Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Чел, на видео видно, что есть читы, причем очень даже отчетливо...И вот + уже был в бане Ого.. а какие читы не подскажешь?Это ничего не докажет, скрины на лицензию их ты можешь и старых читов показатьМы же не знаем, сколько их у тебя (читов) При тебе на демочку могу.) Ссылка на комментарий
ThisHellCat Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Ого.. а какие читы не подскажешь?При тебе на демочку могу.)И что же ты можешь показать на демочку интересно мне?Ты можешь в любой момент удалить читыИ потом показывать что угодно... Ссылка на комментарий
_____LaLKA_____ Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) И что же ты можешь показать на демочку интересно мне?Ты можешь в любой момент удалить читыИ потом показывать что угодно...Существует программа, которая показывает все файлы которые5 запускались на пк. Смотрим дату видео и дату запусков программ на пк, и проверяем.) Изменено 29 июня 2018 пользователем _____LaLKA_____ Ссылка на комментарий
ThisHellCat Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Ого.. а какие читы не подскажешь?При тебе на демочку могу.)Посмотрите еще какие мы злые, сразу репутацию портишь мнеЧел, ты своими читами ничего не добьешься, только очередные 150 вимеров потратишь на разбан.. Ссылка на комментарий
ThisHellCat Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Существует программа, которая показывает все файлы которые5 запускались на пк.Смотрим дату видео и дату запусков программ на пк, и проверяем.)меня как то не волнует что у тебя есть сейчас, читами палился и это факт _____LaLKA_____ 1 Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Существует программа, которая показывает все файлы которые5 запускались на пк.Смотрим дату видео и дату запусков программ на пк, и проверяем.)Да ты прав, не удивлюсь, если ты узнал о ее существовании от меня, НОэта программа не всегда фиксирует все файлы,и да, кое-какие файлы, как оказалось, удалить все же можно. Изменено 29 июня 2018 пользователем _CheRtEnOk_ Ссылка на комментарий
_____LaLKA_____ Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Да ты прав, не удивлюсь, если ты узнал о ее существовании от меня, НОэта программа не всегда фиксирует все файлы,и да, кое-какие файлы, как оказалось, удалить все же можно.Думаешь я буду запариваться на счет этого? Ты решил меня подставить да и только. Посмотрите еще какие мы злые, сразу репутацию портишь мнеЧел, ты своими читами ничего не добьешься, только очередные 150 вимеров потратишь на разбан..Ты мне ее сам снизил первый.) Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Думаешь я буду запариваться на счет этого?Ты решил меня подставить да и только. Ты мне ее сам снизил первый.)Я не подставляю людей.Что увидел, то сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения