Перейти к публикации

Гриферство | Залили лавой+убийства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя Aleksandr350,Ezz_Hacks

Ваш ник: FlaggyGame

Причину жалобы Гриф+облив лавой

Скриншоты или видеозапись с нарушителем:https://imgur.com/a/bdG4y8x, также видео:https://youtu.be/EY7zoGoqejw

По желанию всякую другую информацию Да, я монтировал видос)И заливал лавой, Ezz_hacks, и он был+в неведимке.          

Ах да, привет Ezz_hacks, ведь знаю что напишешь здесь свой гневный школьный коммент, В котором будешь всё отрицать.

Опубликовано: (изменено)

Мм... Вот тут уже может быть бан за убийство в рг. За гриферство у тебя доказательств нет. 

P.S. научись нормально заливать видео на форум.

Изменено пользователем Egor_Centr
Опубликовано:

Мм... Вот тут уже может быть бан за убийство в рг. За гриферство у тебя доказательств нет. 

P.S. научись нормально заливать видео на форум.

Согласен, но смотри, если смотреть видос где меня с другом убивают , как раз есть Ezz_hacks. А точнее, он в невидимке и в алм сете. (также по чату мжно посмотреть кто меня убивал).И на скринах, видно что он стоит рядом с лавой. Вот доказательства.

Опубликовано:

А я думал тебе и вправду 20 с х... лет. Посмотрев твои видео на канале, я сделал выводы :\

Ну что ж, давай о тебе теперь делать выводы.1. Ты не находишь аргументов кроме возраста, видно что меньше 14. 2. Обливаешь всех лавой просто так, как моего соседа который не в чём не виноват, значит тебе меньше 12. 3. Поставил точку с моим домом, и когда я возращаюсь с топ ресами , а точнее ходил полдня по данжам, ты меня убил.В итоге: тебе меньше 10 лет, и мальчик которого гнобят в школе. ну удачи.

Опубликовано:

Как бы, это мог быть и другой игрок. Вы же не одни на сервере. 

Согласен, но смотри, если смотреть видос где меня с другом убивают , как раз есть Ezz_hacks. А точнее, он в невидимке и в алм сете. (также по чату мжно посмотреть кто меня убивал).И на скринах, видно что он стоит рядом с лавой. Вот доказательства.

Опубликовано:

Ну что ж, давай о тебе теперь делать выводы.1. Ты не находишь аргументов кроме возраста, видно что меньше 14. 2. Обливаешь всех лавой просто так, как моего соседа который не в чём не виноват, значит тебе меньше 12. 3. Поставил точку с моим домом, и когда я возращаюсь с топ ресами , а точнее ходил полдня по данжам, ты меня убил.В итоге: тебе меньше 10 лет, и мальчик которого гнобят в школе. ну удачи.

нет пруфов, что залил он. удачи

Какое доказательство в том,что он любит заливать и ему десят лет? О боже,вы судите о людях не зная их,а темболее кроме этого пытаетесь угадать возраст по его увлечениям.Это же ужасно .Ты ещё говоришь об убийствах в сум. лесу,а «пвп сервер» тебе что-то говорит? Изменено пользователем Wesley_

Мне вообще-то 9 лет, гей

Но и ты не особо взрослый)

Ты его шавка я так понял Изменено пользователем Ezzhacks
Опубликовано:

Мне вообще-то 9 лет, гей

Ты его шавка я так понял

Лол, ты настолько оболтус... Во-первых, у меня есть девушка. Во-вторых, он не мой друг, я с ним даже незнаком. 

Прежде чем что-то говорить, подумай. Хотя, твой возраст для такого характера нормально.

Опубликовано:

Мда...

+ Док-ва оочень странные,вряд-ли ты что-то докажешь,мой дорогой друг.

Смешно.... на видео прекрасно видно что он в алм.сете и неведимке. так как , кроме него никого не было... + в чате было видно , что он убивал моего друга (ZloyFliuydich) с помощью меча. Но если тебе недостаточно этого , то пока

Опубликовано:

Смешно.... на видео прекрасно видно что он в алм.сете и неведимке. так как , кроме него никого не было... + в чате было видно , что он убивал моего друга (ZloyFliuydich) с помощью меча. Но если тебе недостаточно этого , то пока

пока

Опубликовано:

Ты же понимаешь ,что ты сейчас похож на «добычу среди зверей» если так сказать,просто ты тут один пытаешься доказать что-то.
Опубликовано:

Ты же понимаешь ,что ты сейчас похож на «добычу среди зверей» если так сказать,просто ты тут один пытаешься доказать что-то.

Спасибо, хотя бы один нормальный человек.

Опубликовано:

Лол, ты настолько оболтус... Во-первых, у меня есть девушка. Во-вторых, он не мой друг, я с ним даже незнаком.

Прежде чем что-то говорить, подумай. Хотя, твой возраст для такого характера нормально.

Лол свои видео на канале посмотри, и подумай какой у тебя возраст xD
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...