FlaggyGame1337 Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Ник нарушителя Aleksandr350,Ezz_Hacks Ваш ник: FlaggyGame Причину жалобы Гриф+облив лавой Скриншоты или видеозапись с нарушителем:https://imgur.com/a/bdG4y8x, также видео:https://youtu.be/EY7zoGoqejw По желанию всякую другую информацию Да, я монтировал видос)И заливал лавой, Ezz_hacks, и он был+в неведимке. Ах да, привет Ezz_hacks, ведь знаю что напишешь здесь свой гневный школьный коммент, В котором будешь всё отрицать. Whiskey96 1
Ezzhacks Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Школьный? Хаха Да мне просто смешно с тебя Whiskey96, NightKoteika, Egor_Centr и 1 другой 3 1
FlaggyGame1337 Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 Школьный? ХахаДа мне просто смешно с тебяАх да, ещё посмотри Что ты сделал с моим соседом. При том, что он не в чём не виноват. https://imgur.com/a/oZ2ijXe
Ezzhacks Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 А я думал тебе и вправду 20 с х... лет. Посмотрев твои видео на канале, я сделал выводы :\
Whiskey96 Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 А я думал тебе и вправду 20 с х... лет. Посмотрев твои видео на канале, я сделал выводы :\Но и ты не особо взрослый)
Egor_Centr Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Мм... Вот тут уже может быть бан за убийство в рг. За гриферство у тебя доказательств нет. P.S. научись нормально заливать видео на форум. Изменено 30 июня 2018 пользователем Egor_Centr
FlaggyGame1337 Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Опубликовано: 30 июня 2018 Мм... Вот тут уже может быть бан за убийство в рг. За гриферство у тебя доказательств нет. P.S. научись нормально заливать видео на форум.Согласен, но смотри, если смотреть видос где меня с другом убивают , как раз есть Ezz_hacks. А точнее, он в невидимке и в алм сете. (также по чату мжно посмотреть кто меня убивал).И на скринах, видно что он стоит рядом с лавой. Вот доказательства.
FlaggyGame1337 Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Опубликовано: 30 июня 2018 А я думал тебе и вправду 20 с х... лет. Посмотрев твои видео на канале, я сделал выводы :\Ну что ж, давай о тебе теперь делать выводы.1. Ты не находишь аргументов кроме возраста, видно что меньше 14. 2. Обливаешь всех лавой просто так, как моего соседа который не в чём не виноват, значит тебе меньше 12. 3. Поставил точку с моим домом, и когда я возращаюсь с топ ресами , а точнее ходил полдня по данжам, ты меня убил.В итоге: тебе меньше 10 лет, и мальчик которого гнобят в школе. ну удачи.
Egor_Centr Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Как бы, это мог быть и другой игрок. Вы же не одни на сервере. Согласен, но смотри, если смотреть видос где меня с другом убивают , как раз есть Ezz_hacks. А точнее, он в невидимке и в алм сете. (также по чату мжно посмотреть кто меня убивал).И на скринах, видно что он стоит рядом с лавой. Вот доказательства.
wiglegon1337 Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Ну что ж, давай о тебе теперь делать выводы.1. Ты не находишь аргументов кроме возраста, видно что меньше 14. 2. Обливаешь всех лавой просто так, как моего соседа который не в чём не виноват, значит тебе меньше 12. 3. Поставил точку с моим домом, и когда я возращаюсь с топ ресами , а точнее ходил полдня по данжам, ты меня убил.В итоге: тебе меньше 10 лет, и мальчик которого гнобят в школе. ну удачи.нет пруфов, что залил он. удачи
Wesley_ Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Ну что ж, давай о тебе теперь делать выводы.1. Ты не находишь аргументов кроме возраста, видно что меньше 14. 2. Обливаешь всех лавой просто так, как моего соседа который не в чём не виноват, значит тебе меньше 12. 3. Поставил точку с моим домом, и когда я возращаюсь с топ ресами , а точнее ходил полдня по данжам, ты меня убил.В итоге: тебе меньше 10 лет, и мальчик которого гнобят в школе. ну удачи.Какое доказательство в том,что он любит заливать и ему десят лет? О боже,вы судите о людях не зная их,а темболее кроме этого пытаетесь угадать возраст по его увлечениям.Это же ужасно .Ты ещё говоришь об убийствах в сум. лесу,а «пвп сервер» тебе что-то говорит? Изменено 30 июня 2018 пользователем Wesley_
Ezzhacks Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Ну что ж, давай о тебе теперь делать выводы.1. Ты не находишь аргументов кроме возраста, видно что меньше 14. 2. Обливаешь всех лавой просто так, как моего соседа который не в чём не виноват, значит тебе меньше 12. 3. Поставил точку с моим домом, и когда я возращаюсь с топ ресами , а точнее ходил полдня по данжам, ты меня убил.В итоге: тебе меньше 10 лет, и мальчик которого гнобят в школе. ну удачи.Мне вообще-то 9 лет, гейНо и ты не особо взрослый)Ты его шавка я так понял Изменено 30 июня 2018 пользователем Ezzhacks
FlaggyGame1337 Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Опубликовано: 30 июня 2018 Мне вообще-то 9 лет, гейТы его шавка я так понялЛол, ты настолько оболтус... Во-первых, у меня есть девушка. Во-вторых, он не мой друг, я с ним даже незнаком. Прежде чем что-то говорить, подумай. Хотя, твой возраст для такого характера нормально.
_LaliTyan_ Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Мда...+ Док-ва оочень странные,вряд-ли ты что-то докажешь,мой дорогой друг.
FlaggyGame1337 Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Опубликовано: 30 июня 2018 Мда...+ Док-ва оочень странные,вряд-ли ты что-то докажешь,мой дорогой друг.Смешно.... на видео прекрасно видно что он в алм.сете и неведимке. так как , кроме него никого не было... + в чате было видно , что он убивал моего друга (ZloyFliuydich) с помощью меча. Но если тебе недостаточно этого , то пока
wiglegon1337 Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Смешно.... на видео прекрасно видно что он в алм.сете и неведимке. так как , кроме него никого не было... + в чате было видно , что он убивал моего друга (ZloyFliuydich) с помощью меча. Но если тебе недостаточно этого , то покапока
Wesley_ Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Смешно.... на видео прекрасно видно что он в алм.сете и неведимке. так как , кроме него никого не было... + в чате было видно , что он убивал моего друга (ZloyFliuydich) с помощью меча. Но если тебе недостаточно этого , то покаТы же понимаешь ,что ты сейчас похож на «добычу среди зверей» если так сказать,просто ты тут один пытаешься доказать что-то.
FlaggyGame1337 Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Опубликовано: 30 июня 2018 Ты же понимаешь ,что ты сейчас похож на «добычу среди зверей» если так сказать,просто ты тут один пытаешься доказать что-то.Спасибо, хотя бы один нормальный человек.
_LaliTyan_ Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Спасибо, хотя бы один нормальный человек.Она имела в виду,что ты тут один пытаешься доказать,что ты прав.
Ezzhacks Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Лол, ты настолько оболтус... Во-первых, у меня есть девушка. Во-вторых, он не мой друг, я с ним даже незнаком. Прежде чем что-то говорить, подумай. Хотя, твой возраст для такого характера нормально.Лол свои видео на канале посмотри, и подумай какой у тебя возраст xD
Рекомендованные сообщения