Перейти к публикации

ГЛАВНАЯ проблема РУССКОГО комьюнити! БЕДВАРС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая же главная проблема наших игроков? Чем РУССКОЕ комьюнити отличается от ЗАРУБЕЖНОГО? Эти вопросы я затронул в НОВОЙ серии по БЕДВАРСУ. Приятного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?v=jIHFc0-E5qU&t=23s

Опубликовано:

Главная проблема русского комьюнити-люди

Не согласен. Скорее не сами люди, а то, как они себя проявляют.

Опубликовано:

Вспоминаю надпись в левом нижнем углу "На VimeWorld самые лучшие игроки ^_^".

а теперь вспоминаем группу про игроков вайма

Опубликовано:

"Русское комюнити" - На сервере играют много других людей с разными национальностями. 

На счет неадекватности многих людей - "Был 1 человек на Ваймворлде, он был очень известен среди всех лиц в майнкрафте и начинает он употреблять такие слова, L ez и.т.д. Наивные обезьянки подхватывают такую "идею" и начинают ей пользоваться."

Опубликовано:

Видосик как всегда крутой, но то что ты сказал что только Русское коммьюнити употребляет "ez, l и тд" с этим я не соглашусь.
Я долго играю на лицухе и даже на том же самом SW например на каком нибудь лицензионном сервере когда тебя сливают в 60% шанса пишут L, ez.

Опубликовано:

Видосик как всегда крутой, но то что ты сказал что только Русское коммьюнити употребляет "ez, l и тд" с этим я не соглашусь.

Я долго играю на лицухе и даже на том же самом SW например на каком нибудь лицензионном сервере когда тебя сливают в 60% шанса пишут L, ez.

на одном лиц. серваке (cybe*****) не дают написать "ez"

Опубликовано:

Да, в зарубежном комьюнити это тоже используют, но в русском это встречается чаще.Вообще, мне нужно было назвать видео "Америконское комьюнити против Русского", тогда мои слова были бы верны, так как зарубежное комьюнити - это все, кроме русского, а из моего ролика получается, что все, кроме русских - хорошие игроки... Но, это не так, поэтому прошу прощения за не правильное название.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...