Jza Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Какая же главная проблема наших игроков? Чем РУССКОЕ комьюнити отличается от ЗАРУБЕЖНОГО? Эти вопросы я затронул в НОВОЙ серии по БЕДВАРСУ. Приятного просмотра!https://www.youtube.com/watch?v=jIHFc0-E5qU&t=23s _11TheBoss11_, EDOTASH, _SIroP4iK_ и 1 другой 4
ReVeR_YT Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Главная проблема русского комьюнити-люди
Jza Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 Главная проблема русского комьюнити-люди Не согласен. Скорее не сами люди, а то, как они себя проявляют.
Lexapro5 Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Вспоминаю надпись в левом нижнем углу "На VimeWorld самые лучшие игроки ^_^".
SilentHillz Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Вспоминаю надпись в левом нижнем углу "На VimeWorld самые лучшие игроки ^_^".В смайлике ^_^ 3 символаВ слове нет 3 символаХммм
LomiCekcu Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Вспоминаю надпись в левом нижнем углу "На VimeWorld самые лучшие игроки ^_^".а теперь вспоминаем группу про игроков вайма
TheAlfaNoob Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 "Русское комюнити" - На сервере играют много других людей с разными национальностями. На счет неадекватности многих людей - "Был 1 человек на Ваймворлде, он был очень известен среди всех лиц в майнкрафте и начинает он употреблять такие слова, L ez и.т.д. Наивные обезьянки подхватывают такую "идею" и начинают ей пользоваться."
artem7895 Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Видосик как всегда крутой, но то что ты сказал что только Русское коммьюнити употребляет "ez, l и тд" с этим я не соглашусь.Я долго играю на лицухе и даже на том же самом SW например на каком нибудь лицензионном сервере когда тебя сливают в 60% шанса пишут L, ez. Jza 1
master3d Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Видосик как всегда крутой, но то что ты сказал что только Русское коммьюнити употребляет "ez, l и тд" с этим я не соглашусь.Я долго играю на лицухе и даже на том же самом SW например на каком нибудь лицензионном сервере когда тебя сливают в 60% шанса пишут L, ez. на одном лиц. серваке (cybe*****) не дают написать "ez"
wiglegon1337 Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 какое же бесячее слово -комьюнити. видос классный.
Jza Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) 1 Изменено 30 июня 2018 пользователем Jza
Jza Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Опубликовано: 30 июня 2018 Видосик как всегда крутой, но то что ты сказал что только Русское коммьюнити употребляет "ez, l и тд" с этим я не соглашусь.Я долго играю на лицухе и даже на том же самом SW например на каком нибудь лицензионном сервере когда тебя сливают в 60% шанса пишут L, ez. Да, в зарубежном комьюнити это тоже используют, но в русском это встречается чаще.Вообще, мне нужно было назвать видео "Америконское комьюнити против Русского", тогда мои слова были бы верны, так как зарубежное комьюнити - это все, кроме русского, а из моего ролика получается, что все, кроме русских - хорошие игроки... Но, это не так, поэтому прошу прощения за не правильное название.
SuicideToday Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Очень крутой видосек! TheAlfaNoob и stariypauk 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас