KLAYT Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19д 15ч 36мНик в игре - kingpixelsНастоящее имя - ВладВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , есть. Друзья могу потвердитьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с утра до ночи.В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 часов по МСК.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много читеров и с этим нужно бороться. ЗА сервером я буду следить как за своим. Буду уделять очень много времени.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , я обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Добрый , веселый , а так же отзывчивый , самое главное не ЧСВ. Хожу на бокс , около 6 лет .Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/animebiiit
MILOE_HASKI Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Не тот раздел. Изменено 29 июня 2018 пользователем MILOE_HASKI
I_Amigo_I Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Не тот раздел, но в любом случае против
RinaShtorm Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Не тот раздел.Тебе выше.И не забудь подождать две недели после отказа.
Рекомендованные сообщения