ThisHellCat Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Против.На видео отчетливо видно, что справа тебя бил другой игрок...Я даже не понимаю как ты не заметил его, или же ты просто хотел подставить того человека
ItZxAvIxPvP Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Чет ты в пролете пацан Изменено 29 июня 2018 пользователем ItZxAvIxPvP ListisKis 1
ListisKis Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 Нет, на кадр не попало то, что игрока сзади меня он тоже ударил. Ну скорее всего недостаточно док-в будет( Против.На видео отчетливо видно, что справа тебя бил другой игрок...Я даже не понимаю как ты не заметил его, или же ты просто хотел подставить того человека
ListisKis Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 Игрок сзади меня находился, и когда он меня ударил, то он ударил и его.
artem7895 Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Против.На видео отчетливо видно, что справа тебя бил другой игрок...Я даже не понимаю как ты не заметил его, или же ты просто хотел подставить того человека Ну типа ок, его бил другой игрок.Но а как его убил Денис если он был к нему спиной? ListisKis 1
Рекомендованные сообщения