MrSergo_ Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 1. Нарушитель: MrKotikka2. Мой ник: MrSergo3. Оскорбление;4. screenshot:http://savephoto.ru/Files/6ku34v2f501g30_t.jpghttp://savephoto.ru/Files/6kfcmmy5fpu130_t.jpg llanda21 1 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Я про тебя статус написал :3 Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Я про тебя статус написал :3 Молодец :3 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) А нафиг жалобу выкладывать? -_-Мутить за личные сообщения запрещено,к тому же оскорбление хелпера не такое уж и серьёзное нарушение,что после него надо выкладывать жалобу. Изменено 30 июня 2015 пользователем Silence Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 А нафиг жалобу выкладывать? -_-Мутить за личные сообщения запрещено,к тому же оскорбление хелпера не такое уж и серьёзное нарушение,что после него надо выкладывать жалобу.Очнулись.. Вы не заметили? Нет? Всегда выкладывают жб, после того, как оскорбили хелпера, и все время за это банят. Вам то вообще какое дело? Если нам администрация сказали бы "Не выкладывать такие жалобы", мы бы поняли и не выкладывали. Но! Нам такого не говорили и не говорят, и нарушителей банят, поэтому просьба, лучше не лезьте, не нравится, не смотрите. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Очнулись.. Вы не заметили? Нет? Всегда выкладывают жб, после того, как оскорбили хелпера, и все время за это банят. Вам то вообще какое дело? Если нам администрация сказали бы "Не выкладывать такие жалобы", мы бы поняли и не выкладывали. Но! Нам такого не говорили и не говорят, и нарушителей банят, поэтому просьба, лучше не лезьте, не нравится, не смотрите.Не будем мешать зазнаваться , вы ж элита. Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Не будем мешать зазнаваться , вы ж элита. Все сказал? Бб. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Все сказал? Бб.Ну и то верно, зачем я тебя укоряю, ты долго лизал зад, чтобы разок поставить себя выше других. Молодец, заслужил. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) лучше не лезьте, не нравится, не смотрите.Угроза?Всегда выкладывают жб и банят,почему бы и не выложить очередную жалобу?Абидна же,надо наказать нарушителя.В жалобах,после которых надо выполнять специальные действия оно есть?Ой,яж забыл,яж даун.Не буду лезть в ваши дела. Изменено 30 июня 2015 пользователем Silence Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ну и то верно, зачем я тебя укоряю, ты долго лизал зад, чтобы разок поставить себя выше других. Молодец, заслужил. Пойдём лучше отсюда,мыж низший ум. syndikat 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 MrSergo, ты стал ставить себя выше других, не надо так... Denchik123 1 Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 MrSergo, ты стал ставить себя выше других, не надо так...Да где? Где я ставлю себя, выше других? Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 http://forum.vimeworld.ru/topic/21794-oskorblenie-khelpera/http://forum.vimeworld.ru/topic/21574-vwhodenoskorblenie-helpera/http://forum.vimeworld.ru/topic/21351-oskorblenie-khelpera/http://forum.vimeworld.ru/topic/21026-oskorblenie-khelpera/http://forum.vimeworld.ru/topic/20923-oskorblenie-khelpera/ И заметьте, везде Okssi ответила: "Меры приняты/нарушитель забанен".Да, верно, я ставлю себя выше других! Ты прав! Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Смысл писать жалобы?Ты за KmRRR последовал?Инстинкт скота?Все так делают и я тоже буду? Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Смысл писать жалобы?Ты за KmRRR последовал?Инстинкт скота?Все так делают и я тоже буду?За мной? Как бы до меня таких жалоб миллион было. Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Да! Мы плагиаты, обгадь нас всех! Изменено 30 июня 2015 пользователем MrSergo Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 За мной? Как бы до меня таких жалоб миллион было.А разница?Подал один - подали все.Хоть такого в правилах и не написано. Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) А нафиг жалобу выкладывать? -_-Мутить за личные сообщения запрещено,к тому же оскорбление хелпера не такое уж и серьёзное нарушение,что после него надо выкладывать жалобу.Я давно мутил на всегда 2х даунов которые меня оскорбляли на Эксплорере в лс. Кек.НАВСЕГДА. Изменено 30 июня 2015 пользователем Jeyyoo Ссылка на комментарий
llanda21 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Хелпер всё правильно делает! Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Соглашусь с Супом, на фига подавать жалобы за такие мелкие нарушение? От этого на сервере лучше не стает... P.s От Серго я такого не ожидал. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Хелпер всё правильно делает!Извини,а ты кто?Модер,администратор,ты даже не хелпер.И ты лезешь сюда без всяких аргументов,мол он красавчик и всё правильно делает?Нафиг усложнять себе работу?Нафиг усложнять работу админам?Это лс.Хелперам так и не сидится на месте,как скрин запилить и на форум выложить,показать,привлечь к себе внимание.Ой,я чёт зазнался,яж даун,меняж своим умом высший мозг задавит. Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Извини,а ты кто?Модер,администратор,ты даже не хелпер.И ты лезешь сюда без всяких аргументов,мол он красавчик и всё правильно делает?Нафиг усложнять себе работу?Нафиг усложнять работу админам?Это лс.Хелперам так и не сидится на месте,как скрин запилить и на форум выложить,показать,привлечь к себе внимание.Ой,я чёт зазнался,яж даун,меняж своим умом высший мозг задавит.Ставил бы пробелы, после знаков препинания, умник.. Изменено 30 июня 2015 пользователем MrSergo Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ставил бы пробелы, после знаков препинания, умник..Какие мы правильные, блять. Сдохни от спида. syndikat 1 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ставил бы пробелы, после знаков препинания, умник..Вот это всё меняет, пробел не поставил, какая беда, я же безмозглый даун, не забыл?Всё, хватит.Не буду продолжать срач, ибо это приведёт к ещё худшим последствиям.Извини, Сирьга. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ставил бы пробелы, после знаков препинания, умник..Да ты еще и в граммар войска входишь? Ну что нам тебя упрекать, кошевник даун, я тоже "обделен природой" Здесь могут ответить много хелперов, и большинство не выкладывают подобных жалоб, вы же элита. Jeyyoo и Huskar 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения