Kimikaro Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 у меня появились лаги на вайм ворлде :срассказываю в чем проблемая перешел на новую ОС - Windows 10, а сидел на семерке ( почему перешел? причины не стану называть)после перехода обнаружил, что вайм ворлд не выдает более 70 фпс, а на семерке фпс 100-120 на св было стабильноя обнаружил,что процессор не разгоняется во время игры более чем на 1.07 ггц на Windows 10, а на Windows 7 разгонялсяЦП во время игры не нагружается более чем на 40%Очень понравилась Windows 10, пожалуйста, помогите мне :сhttps://imgur.com/a/kceWY5t
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Попробуй удалить .vimeworld и скачать занова.
Kimikaro Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Опубликовано: 30 июня 2018 Попробуй удалить .vimeworld и скачать занова.очень тупой совет
TheAlfaNoob Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Знаешь, на 10 Винде много ненужных программ, который грузят твой пк.Поищи видосы на Ютубе, как отключить не нужные программы на 10 Винве.Мб поможет. Kimikaro 1
Kimikaro Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Опубликовано: 2 июля 2018 Знаешь, на 10 Винде много ненужных программ, который грузят твой пк.Поищи видосы на Ютубе, как отключить не нужные программы на 10 Винве.Мб поможет.не в этом дело...вы вообще не берете в учет то, как работает процессор. (я описал)ну за то,что написал и не поленился, репу поднимуспасибо
NetherLord Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 у меня появились лаги на вайм ворлде :срассказываю в чем проблемая перешел на новую ОС - Windows 10, а сидел на семерке ( почему перешел? причины не стану называть)после перехода обнаружил, что вайм ворлд не выдает более 70 фпс, а на семерке фпс 100-120 на св было стабильноя обнаружил,что процессор не разгоняется во время игры более чем на 1.07 ггц на Windows 10, а на Windows 7 разгонялсяЦП во время игры не нагружается более чем на 40%Очень понравилась Windows 10, пожалуйста, помогите мне :сhttps://imgur.com/a/kceWY5t Попробуй что-то сделать в настройках питания
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас