Kak_To_TaK1 Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Я играю на этом сервере очень давно, более 2х лет, и в связи с изменением временем, люди выпускают новые версии, и на сервере так-же заходили на это темы. Что очень много игроков хотели бы видеть новую версию Маинкрафта, т.к выходят новые обновления, новые предметы и т.д, хочется что то нового, а мы отстаём от цивилизации((Со всем уважением к администрации, обновите версию)P.S. Kak_To_TaK1, кто поддержит меня буду очень благодарен)А так-же хотел бы я что бы открыли снова набор в администрацию, т.к на сервере Анархия, а администрации там не наблюдается. Изменено 30 июня 2018 пользователем Kak_To_TaK1
TheAlfaNoob Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Я играю на этом сервере очень давно, более 2х лет, и в связи с изменением временем, люди выпускают новые версии, и на сервере так-же заходили на это темы. Что очень много игроков хотели бы видеть новую версию Маинкрафта, т.к выходят новые обновления, новые предметы и т.д, хочется что то нового, а мы отстаём от цивилизации((Со всем уважением к администрации, обновите версию)P.S. Kak_To_TaK1, кто поддержит меня буду очень благодарен)А так-же хотел бы я что бы открыли снова набор в администрацию, т.к на сервере Анархия, а администрации там не наблюдается.Насчет Администрации, пока 1 Хелпера не снимут, набора не будет. TylerGamming 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас