Перейти к публикации

Зояавка на Модератора от ImN1ck_

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере -22 д. 19 ч. 40 м.

Ник в игре - ImN1ck_.

Настоящее имя - Юра.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыта в даной свере нет,но сабираюсь палучить став модером.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от5 до 9 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 до 19:00.

Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу найти читеров,флудеров и исправить это все.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал.Обязуюсь достойным модератором.

Напишите немного о себе -Привет я Юра, я одзивчивый и добрый человек.Я занимаюсь боксом,люблю проводить врема на Вайм-Ворде,Я живув Армении.(Но знаю русский как вы поняли)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id367058552

• Время игры на сервере -22 д. 19 ч. 40 м.
  • Ник в игре - ImN1ck_.
  • Настоящее имя - Юра.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыта в даной свере нет,но сабираюсь палучить став модером.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от5 до 9 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 до 19:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу найти читеров,флудеров и исправить это все.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал.Обязуюсь достойным модератором.
  • Напишите немного о себе -Привет я Юра, я одзивчивый и добрый человек.Я занимаюсь боксом,люблю проводить врема на Вайм-Ворде,Я живув Армении.(Но знаю русский как вы поняли)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id367058552
  •  
  •  

(Но знаю русский как вы поняли)

Не очень знаешь.

Против, удачи
1. Ошибки: как грамматические, так и пунктуационные.
2. Если ты хотел стать модератором MiniGames, то набор туда пока закрыт. Если ты хотел стать модератором CivCraft, то нужно хотя бы 2 месяца пробыть на этом сервере хелпером.
3. Правила не прочитаны.
4. Сомнения в возрасте. В апреле тебе было 15 лет, а день рождения у тебя в августе, если верить профилю.

Против, удачи

1. Ошибки: как грамматические, так и пунктуационные.

2. Если ты хотел стать модератором MiniGames, то набор туда пока закрыт. Если ты хотел стать модератором CivCraft, то нужно хотя бы 2 месяца пробыть на этом сервере хелпером.

3. Правила не прочитаны.

4. Сомнения в возрасте. В апреле тебе было 15 лет, а день рождения у тебя в августе, если верить профилю.

• Время игры на сервере -22 д. 19 ч. 40 м.
  • Ник в игре - ImN1ck_.
  • Настоящее имя - Юра.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыта в даной свере нет,но сабираюсь палучить став модером.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от5 до 9 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 до 19:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу найти читеров,флудеров и исправить это все.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал.Обязуюсь достойным модератором.
  • Напишите немного о себе -Привет я Юра, я одзивчивый и добрый человек.Я занимаюсь боксом,люблю проводить врема на Вайм-Ворде,Я живув Армении.(Но знаю русский как вы поняли)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id367058552
  •  
  •  

Не много чести, ааааа...?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...