DogyDogy Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Короче ...Вот бывают такие моменты , когда ты строишь на BB . Кружишься вокруг площадки , а потом понимаешьчто тебе нужно строить так , чтобы ПРИ СПАВНЕ игроки видели сразу постройку , а не облетали ( теряя время ) На такой случай , при спавне , я ставлю под себя ( в угол площадки ) блок . Тем самым помечая , что тут спавнигроков . Но бывает что забываю , тогда становится не очень приятно ;( По этому , прошу администрацию , на том уголке карты , где спавнятся игроки , поставить красный блок шерсти.Туда где бедрок , прям на уголок . Что бы было удобнее , да это мелочь , но я уверен , что с такой просьбой , я первый . Если тема вам понравилась , то кликните , вам не сложно , а мне приятно :3Спасибо за уделённое время Peace ! Изменено 30 июня 2018 пользователем DogyDogy
Pa3etKa Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Если честно, то мне не трудно облететь постройку... Администрация не обратит внимания на такую мелочь
Captin Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 А если постройка "Остров", то эта шерсть будет мешать воде, создавать некрасивую постройку. Нейтрал.
DogyDogy Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Опубликовано: 30 июня 2018 Шерсть будет в 1 блок , и она будет находиться на на арене , а за ней !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас