DogyDogy Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Короче ... Чёт сижу такой на форуме .И меня озаряет идея , и не одна ... Первая , не очень хорошая , но ...Что если за достижение уровня 30+ Игроку в питомцы будет даваться кнопка или монетка ( не большая ) с цифрой , означающей LVL игрока .Такая идея мне пришла , после того , как я вспомнил игру Paladins , так у героев , была анимации с такоймонеткойМожно было бы добавить такую же . И например 30-50 монетка медная , 51-70 монетка серебренная , 71-99 монетка золотая , 100 монетка алмазная ... Вторая идея . Добавлять за 30 , 50 , 70 , 90 и 100 LVL кастомизации , редкие и красивые ;3 ... И такими монетами или кастомизациями можно будет похвастаться в лобби или в игре ...А игроки будут знать какой у вас LVL . Спасибо за уделённое время , ставьте .Всем спасибо !Всем пока ;3 Изменено 30 июня 2018 пользователем DogyDogy Ufani_O, DenPlay_ и Sinful 3
Ursun Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 если каждая монета - отдельная модель, то делать 100+ моделек - это слишком. Вообще я не понял идею с монетками.А модельки за уровни я предлагал (не на форум)
DogyDogy Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 если каждая монета - отдельная модель, то делать 100+ моделек - это слишком. Вообще я не понял идею с монетками.А модельки за уровни я предлагал (не на форум) 70 штук ;3 Они будут выдаваться с 30 лвла
MurKiss Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Хех, не ожидал увидеть свой ник в теме, но ладно. Идея прикольная, за с:
ReVeR_YT Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 70 штук ;3 Они будут выдаваться с 30 лвлаЛучше сделать за 30,50,70,90,100 лвла. 5 моделек, мало работы и прикольно. если каждая монета - отдельная модель, то делать 100+ моделек - это слишком. Вообще я не понял идею с монетками.А модельки за уровни я предлагал (не на форум)
BenTopLey Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 За.А можешь сказать,зачем пишут ап,up?
DogyDogy Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Опубликовано: 23 октября 2018 За.А можешь сказать,зачем пишут ап,up?Поднимать тему в топе.Вообще любое сообщение продвигает тему.А "ап" - это тип сообщение без смысла, просто для поднятия темы в топе
ItzSlender Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Я обожаю тебя, только засчет твоей аватарки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас