Перейти к публикации

Хотел попросить извинения у MrJameson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это со всем не жалоба, это просто сообщения которое я бы хотел что бы увидел MrJameson ( Модератор на MineGames )

MrJameson прости меня пожалуйста за то что я написал на тебя ( MrJameson L )

Да я был не прав я думал что за эти нехорошие слова я получу Мут. Но я получил от тебя БаН на всегда.. Я бы хотел ищо раз извинится перед тобой за точно я оскорбил тебя.. Это уже будет твоя инициатива ли разбанивать меня.. Прости.

Данная Администрация я был бы очень рад, если бы вы отправили это песмо данному человеку которому я написал свои извинения..

Спасибо..

Опубликовано: (изменено)

L - luchshiy. Слово исключение, за это не банят. Возможно ты что-то ещё написал ему, за что и получил бан?

Изменено пользователем Nekil
Опубликовано: (изменено)

Нет ! Чисто

была такая история..

Я написал вначале ему MrJameson L

Он спросил "Что что ? " я написал ищо раз, потом он написал " Кто кто ? " Я написал L

Ну и мне прилипает БаН

Изменено пользователем Creative
Опубликовано:

Нет ! Чисто

была такая история..

Он спросил "Что что ? " я написал ищо раз, потом он написал " Кто кто ? " Я написал L

Ну и мне прилипает БаН

Без скринов ничего не сможешь доказать.
Опубликовано:

и что дальше? 

Нет ! Чисто

была такая история..

Ну и мне прилипает БаН

там вроде от трех сообщений идет неуважение, но я считаю, что модер чисто забайтил тебя на бан

Опубликовано:

и что дальше? 

там вроде от трех сообщений идет неуважение, но я считаю, что модер чисто забайтил тебя на бан

и что дальше? 

Я бы хотел что бы за этот инцидент меня разбанила Администрация вайм ворлд
Опубликовано:

Просто я не понимаю, почему именно бан, обычно за токое выдают Мут, я видел такое на призовом паркуре.

Там пацан сказал что билдеры рукожопы на щёт паркура. Вот и его vul замутил на 2 дня..

А мне бан НАВСЕГДА

Опубликовано:

Просто я не понимаю, почему именно бан, обычно за токое выдают Мут, я видел такое на призовом паркуре.

Там пацан сказал что билдеры рукожопы на щёт паркура. Вот и его vul замутил на 2 дня..

А мне бан НАВСЕГДА

тебе вообще ничего не должно быть

его снимут и без этого

он нарушает правила

Опубликовано:

L - luchshiy. Слово исключение, за это не банят. Возможно ты что-то ещё написал ему, за что и получил бан?

За "л" хоть как не забанят, это просто буква.Мало ли что он имел под "L"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...