Creative Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Это со всем не жалоба, это просто сообщения которое я бы хотел что бы увидел MrJameson ( Модератор на MineGames ) MrJameson прости меня пожалуйста за то что я написал на тебя ( MrJameson L ) Да я был не прав я думал что за эти нехорошие слова я получу Мут. Но я получил от тебя БаН на всегда.. Я бы хотел ищо раз извинится перед тобой за точно я оскорбил тебя.. Это уже будет твоя инициатива ли разбанивать меня.. Прости.Данная Администрация я был бы очень рад, если бы вы отправили это песмо данному человеку которому я написал свои извинения..Спасибо..
_DontWorry_2 Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Боже мой, словарь подарить?"песмо", "ищо"... Polarix и Vikulik 2
Creative Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Опубликовано: 30 июня 2018 Это я с телефона, и не много не по попадал по клавишам
Jesus2001 Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Не думаю, что бы он стал банить за слово "L"
Creative Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 Но у меня есть БаН, да нафиг я это зделал, но у меня был такой акаунт ( __CreatIv4Ik__ )
Nekil Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) L - luchshiy. Слово исключение, за это не банят. Возможно ты что-то ещё написал ему, за что и получил бан? Изменено 1 июля 2018 пользователем Nekil
Creative Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Нет ! Чисто была такая история..Я написал вначале ему MrJameson L Он спросил "Что что ? " я написал ищо раз, потом он написал " Кто кто ? " Я написал L Ну и мне прилипает БаН Изменено 1 июля 2018 пользователем Creative
Nekil Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Нет ! Чистобыла такая история..Я написал вначале ему MrJameson L Он спросил "Что что ? " я написал ищо раз, потом он написал " Кто кто ? " Я написал L Ну и мне прилипает БаНБез скринов ничего не сможешь доказать.
wiglegon1337 Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 http://imgur.com/dpheVuXи что дальше? Нет ! Чистобыла такая история..Я написал вначале ему MrJameson LОн спросил "Что что ? " я написал ищо раз, потом он написал " Кто кто ? " Я написал LНу и мне прилипает БаНтам вроде от трех сообщений идет неуважение, но я считаю, что модер чисто забайтил тебя на бан
Creative Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 и что дальше? Ну вот доказательство что меня ЗАБАНИЛИ
Creative Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 и что дальше? там вроде от трех сообщений идет неуважение, но я считаю, что модер чисто забайтил тебя на бани что дальше? там вроде от трех сообщений идет неуважение, но я считаю, что модер чисто забайтил тебя на банЯ бы хотел что бы за этот инцидент меня разбанила Администрация вайм ворлд
Creative Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 Просто я не понимаю, почему именно бан, обычно за токое выдают Мут, я видел такое на призовом паркуре.Там пацан сказал что билдеры рукожопы на щёт паркура. Вот и его vul замутил на 2 дня..А мне бан НАВСЕГДА
LomiCekcu Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Просто я не понимаю, почему именно бан, обычно за токое выдают Мут, я видел такое на призовом паркуре.Там пацан сказал что билдеры рукожопы на щёт паркура. Вот и его vul замутил на 2 дня..А мне бан НАВСЕГДАтебе вообще ничего не должно бытьего снимут и без этогоон нарушает правила
AgustD_ Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 L - luchshiy. Слово исключение, за это не банят. Возможно ты что-то ещё написал ему, за что и получил бан?За "л" хоть как не забанят, это просто буква.Мало ли что он имел под "L"
Рекомендованные сообщения