Yujir0 Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Я не считаю "ебобо" и "обобе" ненормативной лексикой и желаю,чтобы эти слова были добавлены в слова исключения для модераторов и хелперов Dmitris2805 1
master3d Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 первое по своему содержанию уже содержит мат, "ЕБобо" понял? А насчет "обобе" без понятия
Yujir0 Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 Master3d,да,но ведь за "пуська" не мутят____ты плахой дюпер
DarkGaymer Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Master3d,да,но ведь за "пуська" не мутят ____ты плахой дюперЧто плохого в слове " пуська "? Это аналогично Пусечке
SilentHillz Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Всем так-то насрать, че ты там считаешь, это по факту является матерным словом. "Ебобо" - нецензурное восклицание первой частицы еб(ебу дали?), удивление и соответственно риторический вопрос. Сама фраза появилась на тредах Двача ещё с февраля 2016, позже ее так же начали форсить на тех же имиджбордах а лестплейщики и блогеры иногда восклицать "Ты ебобо?". Yujir0 1
master3d Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Master3d,да,но ведь за "пуська" не мутят ____ты плахой дюперДюпаю я или нет тебя не касается))0))
Yujir0 Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Опубликовано: 2 июля 2018 Против.ооо маска на тексте аниме "корона грехов"лацк
Yujir0 Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Опубликовано: 2 июля 2018 Всем так-то насрать, че ты там считаешь, это по факту является матерным словом. "Ебобо" - нецензурное восклицание первой частицы еб(ебу дали?), удивление и соответственно риторический вопрос. Сама фраза появилась на тредах Двача ещё с февраля 2016, позже ее так же начали форсить на тех же имиджбордах а лестплейщики и блогеры иногда восклицать "Ты ебобо?".ладно,сорь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас