StrongSpirit Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Думаю всех достали ливеры, которые при первой смерти сразу сливаются, и из-за этого вы играете 2х4х4х4?Я предлагаю ввести систему, которая бы добавляла бонусы союзникам, за лив тимейта:Если ливнул один тимейт, то на команду накладывается сопротивление урону, если 2 тимейта - сопротивление урону и спешка, если 3 тимейта - сопротивление урону, спешка, и скорость. Все эффекты 1 уровня. Имбово? Нет, ибо игра 1 против 4 настолько унылая, что выжить практически нереально, если вам не помогает тимейт - призрак. Идея может редактироваться, это не фатально.Коментим: EvgexaShepeel, Oleshka456, Ghost78 и 2 других 4 1
Rsboe Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 А ливерам давать предупреждение.После 5 предупреждений давать бан на 720 минут.Потом предупреждения обнуляются.Ах 2 речевые ошибки) Хотя мой метод и не идеальный, тк человек может вылетит из-за интернета, но для этого и есть предупреждения.Количество предупреждений можно посмотреть в личном кабинете.
varlik Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) А ливерам давать предупреждение.После 5 предупреждений давать бан на 720 минут.Потом предупреждения обнуляются.Ах 2 речевые ошибки) Хотя мой метод и не идеальный, тк человек может вылетит из-за интернета, но для этого и есть предупреждения.Количество предупреждений можно посмотреть в личном кабинете.Твоя идея средне. Т.к банить за это бессмысленно и глупо. Если же игроку надоест играть, то он не вправе выйти?По теме - За! Изменено 1 июля 2015 пользователем varlik
Rsboe Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Твоя идея средне. Т.к банить за это бессмысленно и глупо. Если же игроку надоест играть, то он не вправе выйти?По теме - За!А я должен играть за 3????
StrongSpirit Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Для этого я и придумал баффы) adeka555 1
EvgexaShepeel Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) За!По поводу предупреждений, нормально но как то глуповато за такое банить, но если Дмитрий сделает это, пускай тогда предупреждения снимать можно было бы )P.S За донат конечно же ) Изменено 1 июля 2015 пользователем EvgexaShepeel
Worken Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 А ливерам давать предупреждение.После 5 предупреждений давать бан на 720 минут.Потом предупреждения обнуляются.Ах 2 речевые ошибки) Хотя мой метод и не идеальный, тк человек может вылетит из-за интернета, но для этого и есть предупреждения.Количество предупреждений можно посмотреть в личном кабинете.Бан давать бессмысленно. Так как есть игроки которые просто убивают игроков на их базе. Он выйдет и получит предупреждение..
varlik Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Не, не давайте представим это как будет происходить, ага. Зашли в одну команду 4 человека. Двое ливнули, а оставшихся 2 слили, и они не захотели что бы им засчитали это как поражение, они решили тоже ливнуть до разбитии их базы. И что тогда получается?И да, допустим. Банить за простой лив, или же давать предупреждения -это глупо, и не надо этого делать. Не ну вы с ума сошли?? Если же вы ливнёте в игре, даже если не по своей воли. То вам даётся какое-то предупреждение? Которое Администрация будет записывать на листочке? Или же запоминать.?Не, ну у вас логика просто изи. А вы представьте сколько игроков уйдёт с проекта, из-за глупого правила, если же его добавят... онлайн же вдвое упадёт.Вы думаете что хоть предлагаете? ... -_-
piter Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 За лив во время отсчета до игры или после 5 после начала игры давать бан на 5 минут. Проблемы с компом? Пускай выключит комп на 5 минут! adeka555 1
adeka555 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 За лив во время отсчета до игры или после 5 после начала игры давать бан на 5 минут. Проблемы с компом? Пускай выключит комп на 5 минут!За. И по теме заДля этого я и придумал баффы)ОЙ хотел лайк поставить но поставил нечайно диз
Edone6 Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Твоя идея средне. Т.к банить за это бессмысленно и глупо. Если же игроку надоест играть, то он не вправе выйти?По теме - За!Не бессмысленно. Я за, вчера 1х4х4х4 играл. Конечно же проиграл, и это обидно.Долой ливеров!
StrongSpirit Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Долой уныние! Бонусы меньшенству! Изменено 2 июля 2015 пользователем StrongSpirit
Not_Limit Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Думаю всех достали ливеры, которые при первой смерти сразу сливаются, и из-за этого вы играете 2х4х4х4?Я предлагаю ввести систему, которая бы добавляла бонусы союзникам, за лив тимейта:Если ливнул один тимейт, то на команду накладывается сопротивление урону, если 2 тимейта - сопротивление урону и спешка, если 3 тимейта - сопротивление урону, спешка, и скорость. Все эффекты 1 уровня. Имбово? Нет, ибо игра 1 против 4 настолько унылая, что выжить практически нереально, если вам не помогает тимейт - призрак. Идея может редактироваться, это не фатально.Коментим:Против, это бред, а если у человека что-то важное и ему надо выйти! VW это тебе не кс и не дота...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас