C1aMuk Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Привет, ребята! У меня проблема. У моего друга и у меня когда я хочу сменить РП, вайм вылетает, началось примерно неделю назад. Если у вас была такая проблема, помгите ее решить пожалуйста. Minikravtertv 1
Решение _SIroP4iK_ Опубликовано: 1 июля 2018 Решение Опубликовано: 1 июля 2018 У меня тоже была данная проблема. Не помню, как ее решил, но попробуй сделать следующее:1. Переустановить вайм (Удалить C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\.vimeworld)2. Попробуй убавить все настройки графики в ноль и тогда установи рп.
NetherLord Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Привет, ребята! У меня проблема. У моего друга и у меня когда я хочу сменить РП, вайм вылетает, началось примерно неделю назад. Если у вас была такая проблема, помгите ее решить пожалуйста.Попробуй выделить больше оперативки. Возможно ты ставишь рп с большим разрешением и твой кудкудахтор не может его потянуть
C1aMuk Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 У меня тоже была данная проблема. Не помню, как ее решил, но попробуй сделать следующее:1. Переустановить вайм (Удалить C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\.vimeworld)2. Попробуй убавить все настройки графики в ноль и тогда установи рп.Спасибо, помогло!
C1aMuk Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 Попробуй выделить больше оперативки. Возможно ты ставишь рп с большим разрешением и твой кудкудахтор не может его потянутьУ меня нормальный комп, и еще я имел ввиду когда я захожу в раздей РП, оно сразу вылетает.
NetherLord Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 У меня нормальный комп, и еще я имел ввиду когда я захожу в раздей РП, оно сразу вылетает.Может рп много или хз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас