AgustD_ Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 1.DaniilMezentsev2.DaniilMezentsev3.выше есть мой ник (форумник аоаооа)4.Земля тебе пухом (подстава)5.Ловите:Да чота у мя со скринами не так(масштаб мелкий)Но вы можете скачать или сами в фотошопе посмотреть скрин этого индивидаhttps://imgur.com/a/RJg6i14(Скрин самой жб)Там тупо пиксели палятся, он даже не заморочился и не подтер их, палятся она по бокам от ответа а так же за ответом (как бы за ответом игрока Raxter или как там его ник не те пиксели, за ответом должны быть пиксели блока, но там совсем другие) 7.Земля тебе твои кривыми руками, хотя бы по аккуратней подставлял. (Хотя я там все ровно фотошоп увижу можешь не стараться.) Nikepvp и Romanmitrokhin 2 Ссылка на комментарий
Danil_SeLooMa Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Бесит у него фотошопе Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 лол ты эти пиксели сам приделал скачайте скрин с имгура... моего другана не трогать Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 лол ты эти пиксели сам приделал скачайте скрин с имгура... моего другана не трогать Не удержался!!! LomiCekcu, kippemoos_I, ProNiki_Cekcu и 2 других 5 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Не удержался!!! АХЫАХЫАХАХЫЫАТОП!! Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Не удержался!!! АХВХАХАХАХВХВХВЦЕ ТОП Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Не удержался!!! АХВЫАХВЫХАВЫХА THIS IS ТОП Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 АХВХАХАХАХВХВХВЦЕ ТОПвсмысле, "топ", а лукас не поставил! шото здесь не так. Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 уухаухаххвхав Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 всмысле, "топ", а лукас не поставил! шото здесь не так.крутит простойоу Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 крутит простойоу Кто бы говорил) Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Кто бы говорил)я меньше тебя уже намного пишумне оно вообще не надо Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 лол ты эти пиксели сам приделал скачайте скрин с имгура... моего другана не трогатьНу скачай. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Закрыто. Уже в бане. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения