Edone6 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) 1) Глобальное обновление для Annihilation,Предлагаю добавить общую валюту, название будет "TeamCoins". ТимКоины (в дальнейшем ТК) будут даваться за убивание/ломание базы/ добычу руд , т.е будет даваться 50% от вашего дохода (не снимать с него), на пример, вы убили игрока и получите за это 8 коинов (холли), 4 коина будут отправлены в ТимКоины (ваши 8 коинов вы получите). А вот теперь самое интересное. За ТК можно купить улучшение для вашей команды. Несколько примеров улучшений.1.1)Закрытая алмазная шахта.Шахта будет закрыта, пока вы ее не купите (т.е откроете), шахту можно сделать только с 2-3 фазы. Цена будет около 30.000 ТимКоинов (можно изменить, я как нуб говорю, т.к фармлю за игру очень мало). В шахте будет максимум 3 алмазной руды. Плюсы: Если на мид боитесь идти, то шахта для вас самое то.Игры будут идти долго, т.к не будет только одной тимы, которая будет на миде, а другие будут железниками.Минусы: На мой взгляд, минусов нет.1.2)Деф базы.Да, за ТимКоины можно будет купить деф базы. Бывают же базы, где вообще нету дефа? Там можно спокойно пройти через главный вход и сломать немного (если не всю базу) базы. Так вот, деф базы решит это. Деф будет не один, а несколько видов (предварительно построенный деф от игроков/админов). На пример деф 1 лвла будет стоить 10.000 ТимКоинов, она будет простой, 1 башня лучников по середине забора и местами закрыто землей (можно придумать что-то свое). 2 лвл дефа будет немного прочным, 2-3 башни для лучников, из базы только выход, вся база закрыта слоем земли (ее можно ломать только лопатой) и можно еще что-то свое.1.3)Общая броня.На 4 фазе можно будет купить улучшение "Общая броня", стоить будет около 50.000 коинов, при покупке дается кожаный нагрудник на защиту 4 и шипы 1. Не читерски для 4 фазы. (Все для того, чтоб игра длилась немного дольше)Покупка будет доступна для любого игрока. Во избежании нубов, при покупке будет вестись голосование. Т.еИгрок:Edone6 отправил запрос на покупку улучшения "Алмазная шахта", напишите /accept если согласны, или /deny, если не согласны с покупкой.Голосование будет идти 40 сек., чтобы многие поняли что происходит, и проголосовали.2)Улучшение для MobWars:Так как игра уникальная, ее нужно улучшать.У меня несколько хороших идей для игры.2.1) Добавить в игру магазин "Магии", что будет там?1)ТНТ: Тнт будет взрываться без огня (т.е поставил - 2 сек - взрыв), ТНТ будет сносить толпу мобов, будет наносить по 30 хп урона (на усмотрение Димы). Цена одного ТНТ - 500 монет. Перезарядка=30 сек.2)Фризер: Думаю вы поняли что это, но напишу для недогадливых. Все знают карту где киккики/толики не двигаются, когда по ним ударяют? (надеюсь скоро исправят), это очень помогает дойти хоть до 40 волны, и насладится игрой, да и, почему бы и нет, пофармить (за игру около 800-1000 коинов изи). Так вот, при покупке Фризера, мобам дается эффект медлительность "**" (останавливаются) на 10 сек. Поможет очень сильно, на пример вам отправили большую волну и вы думаете, что не справитесь, берете умение и мочите всех зомби!!!! Стоить будет около 1500 монет. Перезарядка=1.5 мин. (чтоб не слишком читерски было)3)Эта магия будет доступна только Vip и выше. (надо же что-то для донатеров делать) *Крики, аплодисменты* Убить всех мобов. Сразу отвечу на вопросы: Нет, не читерски. Нет, жирно не будет. Нет, я не офигел.Стоить будет около 5000 монет. Перезарядка 5 мин. Это не читерски, к тому же, не всегда в МобВарс играют випы.Идея 2) Сделать дружелюбных мобов!!!Думаю сделать будет не легко, но согласитесь, будет офигенно.Покупаться будут в меню с броней (алмазная броня лошадки), будет 1 моб с апгрейдом. Моб будет собака, апгрейды - увеличение ХП, его будут бить, так же как и вас, Стоимость пса будет около 1000 коинов, макимум можно будет купить 1 пса, перезарядка после смерти = 3 мин., дамажить будет как деревянный меч.Еще идея от varlik'a: Добавить в Kit PvP компас, который будет указывать на игроков. P.s Много текста, не думаю что кто-то прочитает С: Изменено 1 июля 2015 пользователем Edone6 Magic, Gerbarik, piter и 8 других 11
Gerbarik Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Я прочитал. :D Вообще идеи мне понравились
StrongSpirit Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Есть всё таки 1 минус - в алмазной шахте. Пришел клан, нафармились вампами, купили шахту, и еще больше гнут. А так всё очень даже понравилось, особенно про тнт - пусть оно еще и откидывает! Edone6 и EvgexaShepeel 2
Edone6 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Есть всё таки 1 минус - в алмазной шахте. Пришел клан, нафармились вампами, купили шахту, и еще больше гнут. А так всё очень даже понравилось, особенно про тнт - пусть оно еще и откидывает!Ну на счет фарма, можно цену поднять, ну думаю что 50к так легко нафармить кланом
adeka555 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 1.2) 1 минус башни лучниц так-как бесполезная вещь так как игроки не будут же стоять 6 фаз на башне и стрелять ( а я стоял бы ) поэтому придумай что нибудь другое1.2) 1 минус башни лучниц бесполезная вещь так как игроки не будут же стоять 6 фаз на башне и стрелять ( а я стоял бы ) поэтому придумай что нибудь другое
BopTyH Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Я против. ребят,давайте анни не будем трогать,он и так хорош.
Santerimies Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 У банана всегда хорошие идеи varlik 1
adeka555 Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Спасибо за хорошие отзывы Поменяй 1.2 так-как не все игроки будут стоять и стрелять из лука
Edone6 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 Поменяй 1.2 так-как не все игроки будут стоять и стрелять из лукаНет, ничего пока менять не буду
piter Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Нубики будут на всякую фигню ТК тратить( hockei 1
Silence Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Нубики будут на всякую фигню ТК тратить(Прочитал бы повнимательнее.
MrVillain Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 В принципе все довольно-таки интересно и классно, но мне кажется, что лучше без алмазной шахты, мид на то и существует, чтоб бороться за него, в крайнем случае можно купить алмазы. hockei 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас