_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 жалоба должна содержать:Ник нарушителя _henryMaster_Ваш ник AlanatorCZПричину жалобы Оск проэктаСкриншоты или видеозапись с нарушителем https://imgur.com/a/zHifBEpПо желанию всякую другую информацию афкашил в лобби,сходил за печеньками чекаю весь чат (листаю вверх) и вижу тут это,если недостаточно я могу кинуть в лс модеру скрин где он сказал что ''вайм дерьмище'' _LaRmint_, _HenryMaster_, Snikersmain и 3 других 6 Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) /dell Изменено 1 июля 2018 пользователем _HenryMaster_ Ссылка на комментарий
Evgenchik4321 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 фотошоп... Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Нет, это не фотошоп я могу скинуть Донту (чекающему эту жб) скрин полный,я когда скринил в первый раз у меня был чат маленький. _HenryMaster_ и Snikersmain 2 Ссылка на комментарий
Snikersmain Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ахахахха,ты нормальный? Ты даже не смог его н к правильно написать! Ахахахха. Где нижнее подчеркивание " _ " Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Закрыто. Подстава. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения