Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Все знают что на Annihilation есть багоюзерыИдея - Если игрок был свапнут и падает и резко зависает[Некоторые зависают после бедрока]Идея того что игроков убивает моментально если они находятся ниже бедрока.2 идея того что находясь в воздухе больше 10 секунд игрока будет убивать автоматичекси
Evgenchik4321 Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 за, но ещё я за, чтоб банили этих савперов, которые притягивают к краю __Cracker__ 1
Ursun Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 за, но ещё я за, чтоб банили этих савперов, которые притягивают к краюа давайте ещё пожирателей банить, которые всех с одного удара убивают
LomiCekcu Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 за, но ещё я за, чтоб банили этих савперов, которые притягивают к краю :lol: :lol: :lol: :lol:
Evgenchik4321 Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 а давайте ещё пожирателей банить, которые всех с одного удара убиваютдавайте
The_Pashulya Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 И смысл фармер при падении ценный шмот выкидывает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас