Перейти к публикации

Антифарм (как я раньше не додумался)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А какой от этого толк? Люди будут идти и сливаться, регенить вампира, и снова сливаться. Ему просто не будут зачисляться коины, но он может пойти и сломать базу и получить те самые коины, которые ему не дали за убийства. Людям навредил, базу сломал, что ещё надо? 

Опубликовано:

Коины надо. Такого же эффекта можно добиться золотой киркой на эффекту 5 и инвизом.

Повторюсь, Дима уже делает другую систему, расходимся.

Опубликовано:

Ага, по 200 килов. А если базу вампира снесли, то эт 200*24 (чаще всего холи) - 4к коинов за игру, не учитывая мелочей, в среднем + куча новичков валят с проекта, и у многих пукан бомбит.

Опубликовано:

Блять, я хочу сука рашить. Я покупал вампира для раша, а не ебаных фиксов потому что инвалиды не могут меня убить. Что за хуйню вы с Димой придумали? Какая нахуй анти-фарм система? Блять, вы не играли на Кристаликсе, там идут 15 штук ебарей и сносят твою базу в самом начале ВТОРОЙ ФАЗЫ, А НЕ ПОД КОНЕЦ.

Ага, по 200 килов. А если базу вампира снесли, то эт 200*24 (чаще всего холи) - 4к коинов за игру, не учитывая мелочей, в среднем + куча новичков валят с проекта, и у многих пукан бомбит.

Бомбит будет у нормальных людей из-за того что инвалиды не могут снести базу.

Опубликовано:

Пусть стандартные роли не будут фиксить, а вот донат уже сделайте так чтоб было равновесие, чтобы берсерк контрил вампира,а берсерка контрил лекарь например, а лекаря контрил вамп, улавливаете мысль?

Опубликовано:

Зачем брать вампира на раш, если даже акробат лучше??

Как бы аркобат не лучше для фарма.Лучше фармится колдуном или вампиром.

Опубликовано:

Как бы аркобат не лучше для фарма.Лучше фармится колдуном или вампиром.

Но получается у меня лучше акробатом или разведчиком, потому-что вампир фуфло. Ему вообще лучше поставить 20.000 коинов поставить и все

Опубликовано:

Я думал, что сейчас подбегут ко ко ко войска.

Я разочарован.

Ухты, ещё одни рак в раше? Я и не петушить сюда пришёл, а быть на своём мнением, если хорошая репа,то ничего не значит,иожет ты в реальной жизни не знаю кто....

Опубликовано:

мде... Какие же вы тупики... Это не выгодно администрации, так как жители тоже захотят фарма,и буду донить, и додонят до вампа и им хватит,потом ещё и ещё. И да,у каждой роли свои плюсы и минусы, у какой-то роли нету минусов,но не так уж хороши и плюсы.

Опубликовано:

Ухты, ещё одни рак в раше? Я и не петушить сюда пришёл, а быть на своём мнением, если хорошая репа,то ничего не значит,иожет ты в реальной жизни не знаю кто....

Ко ко ко, я думал, что уже никто не придёт.Ты контуженый, сто процентов, несвязная манера общения, от которой хочется блевать.Но я всё же объясню тебе.

Ты понимаешь, что должен быть баланс в командах? Ты же конченый эгоист, тебе об этом думать даже не приходилось.Вампира не контрит берсерк.Меня просто заёбывает каждому встречному муга супир раширу объяснять.Под массой игроков вампир, как рыба в воде.Я уже не говорю о тиме вампиров.

Я порашил за свою жизнь раз 5, ибо это настолько однообразно, как теребонькать каждый день.

Опубликовано:

Хотя чё я ему доказываю.Он отстаивает свою точку зрения только тем, что пишет это и обзыванием игроков раками.

Аргументы того, что я рак.У меня высокая репутация, по жизни я кто-то там.

Опубликовано:

Ко ко ко, я думал, что уже никто не придёт.Ты контуженый, сто процентов, несвязная манера общения, от которой хочется блевать.Но я всё же объясню тебе.

Ты понимаешь, что должен быть баланс в командах? Ты же конченый эгоист, тебе об этом думать даже не приходилось.Вампира не контрит берсерк.Меня просто заёбывает каждому встречному муга супир раширу объяснять.Под массой игроков вампир, как рыба в воде.Я уже не говорю о тиме вампиров.

Я порашил за свою жизнь раз 5, ибо это настолько однообразно, как теребонькать каждый день.

Ты это всё гугли? Или бежал у мамки с папкой спрашивать,когда они на тебя там наговаривали? А ты забыл походу,вот взял блокнотик и записал.

Опубликовано:

мде... Какие же вы тупики... Это не выгодно администрации, так как жители тоже захотят фарма,и буду донить, и додонят до вампа и им хватит,потом ещё и ещё. И да,у каждой роли свои плюсы и минусы, у какой-то роли нету минусов,но не так уж хороши и плюсы.

Да-да, а у некоторых ролей дохуя плюсов и нету минусов.

Опубликовано:

Хотя чё я ему доказываю.Он отстаивает свою точку зрения только тем, что пишет это и обзыванием игроков раками.

Если репа хороша в игре,а в жизни ты может быть и настоящее ДНО.

Да-да, а у некоторых ролей дохуя плюсов и нету минусов.

У той роли,у которой нету минусов, не так уж хорошие и плюсы.

Опубликовано:

Ты это всё гугли? Или бежал у мамки с папкой спрашивать,когда они на тебя там наговаривали? А ты забыл походу,вот взял блокнотик и записал.

Внимание, аргумент.

Как же меня бесят такие ебланы, которые не могут нихера доказать и отстоять, а сами пиздят на хуй знает откуда взявшиеся выводы.

Давай я спрошу у гугла, почему вортун еблан? Он мн4 ответит?

Опубликовано:

Если репа хороша в игре,а в жизни ты может быть и настоящее ДНО.

У той роли,у которой нету минусов, не так уж хорошие и плюсы.

Берсерк, демон, вампир.

Ну давай, расскажи мне (раку), как законтрить вампира, что делать в том случае, когда у тебя на базе два вампира алмазника.

Причём тут то,кто я в жизни?

Опубликовано: (изменено)

Берсерк, демон, вампир.

Ну давай, расскажи мне (раку), как законтрить вампира, что делать в том случае, когда у тебя на базе два вампира алмазника.

Это контрить нельзя, если нету в твоей тиме алмазника  под силой 2

Иногда я тупо прячусь, а когда они у ядра, даю им пизды)

Изменено пользователем Magic
Опубликовано: (изменено)

Парень, ты ведешь себя как быдло, сразу переходишь на личность, когда тебя тупо закидывают аргументами.

Изменено пользователем Gendalf
Опубликовано:

Берсерк, демон, вампир.

Бери сваппа,и иди на стенку взбирайся которая возле базы,я так уже дохрена вампам обломал.

Опубликовано:

Каким чёрт боком сюда окси вмешалась,и какого хера она меня дизнула? За слиенца этого заступается?!

Ой, силенце*

Опубликовано:

КОШЕВНИК БЛЯЯЯТЬ!

Я Postavly_PakoM... Походу забыли друг-друга, сорри))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...