AlbertTrewor Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 По названию должно быть понятно, о чём пойдёт речь, не так ли? Это ссылка на личный кабинет. Я не знаю, зачем она здесь, ведь по ней нельзя перейти, так как нельзя навести курсор, а если открыть чат, то эта надпись исчезнет. Можно, конечно, сделать скриншот как я и потом переписать адрес ссылки. Но ведь неудобно! Можно, конечно, просто вбить в гугл "лк vimeworld", это более удобно, но зачем тогда добавлять эти вот ссылки под чатом? Что я могу предложить? Да ничего решайте сами удачи всем с вами был AlbertTrewor. Я предлагаю чтобы эти ссылки, когда открывался чат, передвигались в другое место, например, из левого нижнего угла (где она на изображении) в правый нижний угол (где сейчас вы можете улицезреть сей металлический обрубок, кой есмь моя рука), где она бы не исчезала и её, следовательно, можно было открыть, нажав на неё (когда открывается менюшка с тремя кнопками - [Перейти], {Копировать] и [Отмена]).Что ещё может предложить сей господин - добавить ссылки (если я не ламмер и если они ещё не существуют) на Ваймтоп, группу Ваймворлда в VK - тут уже есть сомнения, скорее всего, эта ссылка существует - и добавить ссылку на форум Ваймворлда - тоже сомнения.
Pingvin4ick Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 ПротивОткрой чат и я исчезну ^_^
AstRena Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Нейтрально, ближе к "За" MRBEGI 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас