Jump to content

Насчёт этих "Открой чат и я исчезну ^_^"

Recommended Posts

Posted

По названию должно быть понятно, о чём пойдёт речь, не так ли?

ZPNrLBK.png

Это ссылка на личный кабинет. Я не знаю, зачем она здесь, ведь по ней нельзя перейти, так как нельзя навести курсор, а если открыть чат, то эта надпись исчезнет. Можно, конечно, сделать скриншот как я и потом переписать адрес ссылки. Но ведь неудобно! Можно, конечно, просто вбить в гугл "лк vimeworld", это более удобно, но зачем тогда добавлять эти вот ссылки под чатом?

Что я могу предложить? Да ничего решайте сами удачи всем с вами был AlbertTrewor. Я предлагаю чтобы эти ссылки, когда открывался чат, передвигались в другое место, например, из левого нижнего угла (где она на изображении) в правый нижний угол (где сейчас вы можете улицезреть сей металлический обрубок, кой есмь моя рука), где она бы не исчезала и её, следовательно, можно было открыть, нажав на неё (когда открывается менюшка с тремя кнопками - [Перейти], {Копировать] и [Отмена]).

Что ещё может предложить сей господин - добавить ссылки (если я не ламмер и если они ещё не существуют) на Ваймтоп, группу Ваймворлда в VK - тут уже есть сомнения, скорее всего, эта ссылка существует - и добавить ссылку на форум Ваймворлда - тоже сомнения.

• 3 months later...