DogyDogy Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Уберите режим BuildBattle .Просто , бл... НАВСЕГДА !Меня бесит рвать 5ую точку , напрягать фантазию . И в итоге брать топ 6-10Кто то скажет , ну чел , ты отвратно строишь ...Угу , вот вам скрины построек , которые не попали даже в топ 3 !!! Я понимаю , это не шик и блеск ! Но топ 3 оно заслуживает ! Особенно когда все три места , ПУСТЫЕ ПЛАТФОРМЫ !!! Кто-то скажет , а как фиксить ? Предлагай ! Я просмотрел около 50 предложений , как фиксить это !Мне надоело стараться в пустую ! Буквально неделю назад , такое встречалось раз в 10 каток . ТЕПЕРЬ В КАЖДОЙ ! Я НЕ ШУЧУ , В КАЖДОЙ !Я уже с ума сошёл ! Спасити :3 Изменено 1 июля 2018 пользователем DogyDogy
Pa3etKa Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Это уже проблема в комьюнити, а не в режиме
DogyDogy Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 Это уже проблема в комьюнити, а не в режиме А я про режим ничего не говорю , просто название по кликбейтнее
lizasim Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 я против убирать этот режим навсегда, но с другой стороны в нем есть свои недочеты - именно в игроках которые постоянно ставят ужасно или самую высокую оценку на какие-нибудь писюны или вообще ничего, либо ничего не ставят
The_Pashulya Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Вайм не виноват билдбатл к успеху шел, но с игроками не повезло .
stariypauk Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Вайм не виноват билдбатл к успеху шел, но с игроками не повезло .+
DogyDogy Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Опубликовано: 2 июля 2018 Ты можешь просто не играть на BB ТОПОВАЯ ЛОГИКА ! НА СВ багоюзеры и читаки - "Ты можешь просто не играть в СВ"На Ани багоюзеры и читаки - "Ты можешь просто не играть в АНИ"На ББ , тимеры и руинеры - "Ты можешь просто не играть в ВВ" Глупая логика !!!+ я не говорю убрать этот режим , я просто КЛИКБЕЙТНОЕ название пикнул Да и кстатиии ....Я очень люблю BB __Cracker__ 1
AHdreyyXAH Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 За.Комьюнити Vime`a не готово ещё к этой "зашкварной" мини-игре.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас